您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

九合汉秘:排寒祛湿(远离癌症)是最简单的方法

2018-10-12 14:06:12    责任编辑:张选院   

来源:中信网

字体:

   昨天我和大家分享了癌症的发病原因,很多人就跟我说这些诱因太普遍了,我就和亲们开玩笑说“那你已经是癌症的亲戚了”,听起来有些危言耸听,但是亲们别忘了癌症的潜伏期可以达到10年到20年,咱们每个人都有概率,因为它就在身边。很多朋友们都在 想当然 的认为我肯定不是得癌症的那个人!当然都希望自己是“局外人”。想永远当“局外人”就需要行动(预防)起来了!看下面数据:

  世界卫生组织推测:到2020年前,全世界每年新增 1500万癌症患者。目前我国恶性肿瘤发病率为285.91人∕10万,按13亿人口计算就是全国每年新发癌症病例372万,全国每分钟有6人被诊断为癌症,每分钟有5人死于癌症。世界卫生组织预言,如果人们都不再吸烟,5年之后,世界上的癌症将减少1/3;其次,不酗酒, 不要过多地吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物;年老体弱或有某种疾病遗传基因者酌情吃一些防癌食品和含碱量高的碱性食品,保持良好的精神状态。

云图片

  九合汉秘,排寒祛湿,守护你我的健康,共享健康幸福生活。九合汉秘神秘新品今日首发,面上全网招商,欢迎有志于互联网创业的小伙伴咨询,抢占市场先机,共享大健康时代红利,共享千亿级大市场份额!

  我是微电商众创联盟创始人王晓楠,三年移动互联网创业实践、管理经验,美亦尚运营总监,欢迎有梦想、有志于在移动互联网领域创业、想打出自己一片天的小伙伴们咨询交流,共同进步!

  我的微信mys5518 ;微信ODS6789

云图片

云图片

来源:中信网

编辑:张选院

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)