您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

JY整形外科,‘Medical Asia2018,大韩民国全球医疗服务大赏’获奖

2018-11-16 15:23:31    责任编辑:张慧   

来源:中信网

字体:

 

  在由Money today主办的“Medical Asia医疗亚洲2018”第11届大韩民国全球医疗服务大赏上,对JY整形外科进行了授奖。

  JY整形外科

  JY整形外科皮肤科医院(整形外科专家❤崔俊英院长)胸部专门整形手术医院(胸部提升及乳房扩大·缩小术)

  崔俊英院长带领的JY整形医院胸部整形中心,使用美国FDA认证的安全的隆胸假体。隆胸手术后通过系统的术后管理及胸部专门管理程序使副作用最小化,打造自然且丰满的胸部线条。

  胸部手术是在正确的医疗诊断下考虑到患者的身高及胸围,胸廓模样等个人身材的特性后进行手术。因此,隆胸手术经验至关重要。胸部手术后JY整形医院为患者提供全面的术后管理系统。

  JY整形医院院长崔俊英表示,进入秋冬季后,由于天气冷,减少因为出汗引起炎症及感染,是胸部整形的好时期。胸部手术部位不显眼,因此,职场生活、上学 都能够回归正常生活。

  崔院长表示“在进行隆胸手术之前,通过分析个人体型,私人订制方案,可以期待更高的手术结果。”,建议“不仅要单纯的扩大胸部,还要并行胸部缩小手术,通过系统分析个人胸部线条的假体适合什么样的类型,制定手术计划。”

来源:中信网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)