您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

必妩整形外科医院,‘Medical Asia2018,大韩民国全球医疗服务大赏’获奖

2018-11-16 15:25:56    责任编辑:张慧   

来源:中信网

字体:

 

  在由Money today主办的“Medical Asia医疗亚洲2018”第11届大韩民国全球医疗服务大赏上,对必妩整形外科医院进行了授奖。

  必妩整形外科医院

  必妩整形外科医院是位于首尔江南新论岘站的地下4层到地上15层,共19层规模的大型综合美容整形医疗中心医院。 卓越的技术,便利的交通,周到的服务,吸引海内外患者。

  必妩整形外科医院,设有独立停车场, 独立咖啡厅和健身中心,国际医疗支援部,住院室和手术室,恢复室及体型管理中心,研究室,VIP室等设施,构筑了美容医疗基础设施。以门诊层为中心,提供咨询,手术,病房,集中恢复管理等各楼层细分的一站式医疗服务。

  必妩具备了国际标准规格的手术室和可以进行精密诊断及面部骨骼分析的最新摄影装备(CT,X光),假想手术前后模拟系统(3D模拟),只对骨组织进行反应的骨质剪切机. 设置了大学医院水平的安全装备和手术室感染隔离装备。

  必妩整形外科拥有1对1责任专门系统,手术实名制,感染管理系统,恢复过程3重检查,构筑尖端设备,为预防停电而供应无停电电源等最新尖端系统。酒店式住宿提供服务帮助术后恢复,英语,汉语,泰国语等各国外语专业设计师常驻。继2017年之后,今年也被评为medical asia医疗亚洲医疗服务评价优秀机构。

来源:中信网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)