您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

好颜 崔炳麒牙科,‘Medical Asia2018,大韩民国全球医疗服务大赏’获奖

2018-11-16 15:29:15    责任编辑:张慧   

来源:中信网

字体:

 

  在由Money today主办的“Medical Asia医疗亚洲2018”第11届大韩民国全球医疗服务大赏上,对好颜 崔炳麒牙科进行了授奖。好颜 崔炳麒牙科——美国FDA认证专门矫正治疗 “CBK sprint”咬合矫正法

  好颜 崔炳麒牙科,由崔炳麒院长亲自开发,并通过在美国FDA登记的"CBK splint"治疗牙齿不正咬合等。CBK sprint咬合矫正方法不仅有助于矫正, 还有助于提高全身健康。通过牙齿咬合治疗缓解了睡觉磨牙、偏头痛、神经痛等症状,另外强调通过矫正咬合,颈椎也随之产生了矫正的效果。因为增加流入大脑的血流量,不仅能提高记忆力,还能预防老年痴呆症的产生。

  咬合(牙齿的咬合)不正的成年患者,大部分都患有牙嚼面磨损,牙齿和牙龈接触部位磨损, 伴随撕破的齿龈部磨损症或弯曲症。解决这些问题的方法之一是"头盖骨均衡牙齿咬合稳定装置"(CBK•Splint),即在上颚或下颚上安装根据每个人的牙齿结构设计出仪线的个人化口腔内装置。

  自然牙齿咬合中心位(上颚和下颚相接最舒适的状态)对没有异常的患者进行睡觉或运动时要安装牙齿咬合稳定装置。 因为交合力过大,会造成著作和肌肉等的歪曲,不仅牙齿,下巴关节,脊椎,头盖骨等也会受到不良影响。崔炳麒博士给寻求自己的患者带上齿型矫正的同时,以正确的脊椎姿势、腹式呼吸、心理调节、进食及运动等,使全身的健康效果达到最大化。

  牙周疾病(牙床病)有时是因为刷牙不好而出现,但咬合不吻合会带来更坏的影响. 即,咬合干涉会导致牙周病,牙龈麻痹症,牙齿龟裂等。

来源:中信网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)