您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

Medical Asia医疗亚洲2018韩国全球医疗服务大奖——获奖医院名单

2018-11-16 15:30:33    责任编辑:张慧   

来源:中信网

字体:

   最新尖端医疗医院,迈入全球市场,2018年11月1日,迎来了第11届 " MEDICAL ASIA韩国全球医疗服务大奖" 。

  2008年,Medical Asia医疗亚洲以"韩国医疗世界化和医疗观光活性化"为主题举办了一次活动后, 10多年来发掘了300多家韩国优秀医疗机构,吸引海内外患者前来接受专门医疗服务。medical asia医疗亚洲代表先进韩国医疗,在世界各国宣传,在韩国医疗观光产业中起到先锋作用。

제11회대한민국글로벌의료서비스대상단체사진

  제11회대한민국글로벌의료서비스대상단체사진

  Medical asia医疗亚洲发掘了包括综合大学医院,专门医院,西韩式牙科等专业诊所在内,超过300多名医院参加此次活动。形成全球化经营链。今年,包括首尔大学医院江南中心,韩国延世肿瘤医院,韩国国立癌症中心,汉阳大学医院在内,各领域的代表医院盛情加入。

  这些获奖医疗机关的医疗手术和患者服务等已经达到世界级水平,是国家发展动力,也是无限发展潜力的经济资产。

  随着每年新增医疗机构的不断加多,患者选择医院缺乏专业性,期待具有专业性和竞争力的获奖医院们能够通过 MEDICAL ASIA获得飞跃世界舞台的机会。

  <共同咨询委员:医院人类经营研究所所长金成渊,中央大学名誉教授李大龙,现任大韩医院协会媒体总部部长朴贤贞,延世大学保健行政系教授陈基南。

  本次2018年,Medical Asia医疗亚洲2018韩国全球医疗服务大奖——韩国全球医疗服务大奖获奖医院名单

  

  ▲韩国医疗世界化卢东荣 (首尔大学医院江南中心院长)

  ▲保健福祉部长官奖汉阳大学医院

  ▲保健福祉部长官奖韩丰制药

  ▲视频医药品安全处长奖(株)Biometrix Technology

  ▲食品医药安全处长奖(株)Radian-Q Bio

  ▲首尔大学医院 江南体检中心-综合体检中心

  ▲延世癌症肿瘤医院-国际肿瘤医院

  ▲ 汉阳大學校病院-国际医疗经营

  ▲国立癌中心 附属医院-癌症中心

  ▲ 江南CHA医院-全球女性综合医院

  ▲(医)喜缘医疗财团 喜緣医院-疗养&康复

  ▲ Bestian Hospital Foundation(贝斯蒂安财团)-烧伤综合

  ▲江北延世医院-关节内视镜

  ▲ SEEGENE医疗财团-诊断检查委托机关

  ▲抗衰-Chaum医院

  ▲ SOK舒心内科医院-肠胃镜检查

  ▲ WE-comfortable clinic医院-高度肥胖 胃气球

  ▲ MIZLOVE女性泌尿科医院-尿失禁&女性整形

  ▲ First泌尿科医院-男性扩大术

  ▲沈阳杏林成形病院-中韩整形交流最优秀医院

  ▲ JW整形医院-海外患者服务满意

  ▲原辰整形外科-综合整形

  ▲狎鸥亭FEEL整形医院-胸部整形

  ▲ JY整形外科-乳房缩小&乳房提拉

  ▲ SONE整形外科-眼鼻整形

  ▲ 现代美学整形外科-眼鼻整形

  ▲ 遇见美整形医院-下颚,颧骨

  ▲ VIEW必妩整形医院-面部轮廓

  ▲ Perfectline整形医院-脂肪抽脂

  ▲ 江南DNA整形医院-金线抗衰整形

  ▲ ARTLINE皮肤科整形医院-埋线提升

  ▲白云堂韩医院-韩方肾脏&浮肿

  ▲ ZEAH牙科医院-牙科综合

  ▲明善医疗财团 苹果树牙科医院-牙科综合

  ▲ 好颜崔炳麒牙科医院-牙齿咬合

  ▲(株)CAREIS-医疗设备,提拉线

  ▲(株)Infinity Care OK医生-医疗情报平台

  ▲医疗观光平台网站-(株)非常爱美

  ●医疗观光基础设施观光自治团体-首尔特别市

  ●全球市场观光自治团体-釜山观光市

  ●医疗观光基础设施自治团体-江南区

  ●医疗观光基础设施自治团体-瑞草区

来源:中信网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)