您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

魏长海书记召开回迁安置会 朱庄村即将拿到回迁房钥匙

2018-06-25 08:40:12    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户  张培公)2018年6月24日下午,郑东新区豫兴路办事处朱庄村党支部书记魏长海召集朱庄村党员、村组干部及群众代表,召开刘集01号小区安置回迁入住动员会,要求全村群众充分认识做好回迁安置工作的重大意义,切实按照郑东新区及豫兴路办事处的部署要求,高度重视,精心组织,把握原则,统筹推进,积极稳妥做好朱庄村回迁安置工作,加快推进郑州新区重点项目的建设。

1.png

  魏长海说,目前回迁安置分配等工作正在开展,回迁安置分配钥匙工作将于近几日开始,必须让村群众充分知道回迁安置房分配钥匙的标准、方法和流程。

  群众代表、老党员张五岭说:郑东新区刘集01号安置小区配套完善,环境优美,我们居住户非常满意,我们终于快拿到了期待己久的新房钥匙了,喜园安置梦,这真是我们全村人庆贺的大喜事。

  村党支部书记魏长海说,我们群众能如此顺利回迁,得益于豫兴路办事处党工委书记马国彦和党工委主任林庆超对加强回迁安置工作的督查,通过定期督查,全面自查,避免回迁安置过程中出现损害群众利益的行为,我们今天召开回迁安置入住工作分析会,客观分析回迁安置中可能存在的困难和问题,及时对我们的村组干部及党员进行了业务培训,对回迁安置工作分组进行部署,对入住前重点难点工作作出研判分析,全力做好各项回迁安置准备工作,及时给群众解决实际问题,在政策规定的范围之内解决群众的困难。

2.png

  据悉,朱庄村在党支部书记魏长海的带领下,涌现出来了张智、张会岭、魏小山、张五岭、杜文套等爱心使者,使朱庄村成了远近闻名的郑州市慈善文明孝道村。郑州慈善总会理事、豫网-河南门户郑东新区工作站站长名誉主编张培公表示,会全力报道郑东新区的正能量,弘扬基层各党支的先进事迹,使美丽的东区更和谐美丽。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)