您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

郑州爱心使者为四川省凉山贫困户送上棉衣 善爱得荣温暖彝族兄弟心

2018-11-08 11:42:15    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户 张培公 周小衬)11月5日上午,豫网-河南门户郑东新区工作站站长张培公联合郑州红十字会、郑州慈善总会豫兴爱心帮扶慈善基金、中牟县平安保险公司及豫慈善栏目组的爱心使者乔德权、张艺达、张五岭、周小衬、赵旭瑞、周艳婷、刘占英、陈爽等,在寒冬来临之际为四川省凉山彝族自治州盐源县搏大乡几波村贫困户家庭寄去了过冬的棉衣及棉鞋,让彝族兄弟寒冬不在寒冷,让彝族贫困户心中充满了温暖。

00.jpg

豫慈善栏目组爱心物资发放现场

000.jpg
豫慈善栏目组爱心物资发放现场

  刘飞老师在当地驻村扶贫,在凉山深处走访时发现有很多家庭没有经济来源,家庭非常贫困,缺少过冬的衣物以及棉鞋等,求助远在郑州的爱心使者乔德权、张艺达、张五岭、周小衬、周艳婷、陈爽等。刘飞知道他们这几年一直从事慈善公益事业,一直竭尽全力在帮扶贫困山区孩子和一些无有经济来源的孤寡老人。经郑州慈善总会、红十字会、中牟平安保险公司、豫慈善栏目的爱心使者商量,决定把该村定为扶贫的对象。举办这次“助力脱贫攻坚 创慈善之城”2018慈善日系列活动 ——温暖寒冬凉山行、我们爱心在行动的活动,短短几天时间为凉山盐源县筹集到了棉衣、棉鞋近千双、文具用品等物资。

000.jpg

豫慈善栏目组爱心物资发放现场

  通过爱心使者分类打包,11月5日通过邮局邮寄目的地几波村,11月7日由盐源县县委常委组织部领导到物资现场分发活动,盐源县县委组织部首先向爱心使者乔德权、张艺达、周小衬、张五岭、赵旭瑞、周艳婷、刘占英、陈爽等人表示感谢,谢谢他们的爱心慈举,同时也感召更多的爱心人士加入到做慈善的爱心中来。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)