您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

河南省戏迷协会中牟分会成立

2018-12-25 18:37:19    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户 张培公 吴二亮)12月24日上午,河南省戏迷协会中牟分会成立大会。郑州慈善总会理事、豫网-河南门户《豫慈善》栏目组负责人张培公,河南梨之春艺术团团长吴二亮,梨园春擂主及爱心使者周晓红、王惠忠、牛梦霞、任庆立、任明。郑州市郑东新区孰公轩书画院院长张艺达、常务副院长牛治强、中国政法大学司法公正研究中心主任助理马博伟法学博士等人参加成立仪式,河南省戏迷协会会长张艳红带领协会班子领导到场祝贺。

1.jpg

  河南省戏迷协会中牟分会会长周香莲表示,协会成立后坚持戏曲进社区、下村庄,把党的温暖送进千家万户。

  马博伟主持揭牌仪式现场并提字“法制中国”。马博伟博士说,对于中牟分会的成立,当地的群众,特别是戏迷都感觉非常兴奋和期待,大家都在热切地期待着可以拥有一个展示自我,切磋戏艺的舞台。

  河南梨之春艺术团团长吴二亮说,河南戏迷协会中牟分会的成立为和谐郑州又添了一道亮丽的风影。

2.jpg

  成立仪式上,河南戏迷协会中牟分会的秘书长任明宣读了任命书,会长周香莲,常务副会长刘振环、鲁广仁,总顾问兼副会长吴二亮,副会长任庆立、王惠忠、牛梦霞、周晓红。秘书长任明。办公室主任张新立,副主任杜文套,艺术总监梁为民,活动筹备组组长何立道,宣传部张培公,策划部车代见,演员组长鲁晓丽、丁留义,乐队队长郝松林,后勤组长张挪妞,图文设计关双娥。最后戏迷演员们精彩的演出,为到场戏迷送上了“文化盛宴”和“精神大餐”,受到戏迷朋友们一致好评。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)