您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国5G时代新机遇领袖联盟峰会暨AI刷脸支付风口财富论坛即将启幕

2019-10-21 09:56:29    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  5G已来,刷脸已至,你一定要来……10月20日下午,2019中国5G时代新机遇领袖联盟峰会暨AI刷脸支付风口财富论坛新闻发布会在郑州成功举办。

  本次发布会由海川宝弘实业有限公司和中国5G时代新机遇领袖联盟组委会共同举办,旨在邀请更多的优秀企业家到场共同见证2019中国5G时代新机遇领袖联盟启动,让更多的想参与并抢占刷脸支付万亿市场商机的朋友参加《揭秘刷脸支付项目年入千万新风口财富商机分享会》主题峰会,深度了解如何参与刷脸支付,打造自己被动收益的财富通道。  

  据悉,2019中国5G时代新机遇领袖联盟峰会暨AI刷脸支付风口财富论坛将于10月24日在郑州中州国际饭店博物馆店举行,届时将由支付行业神秘大咖揭秘刷脸支付项目如何年入千万的秘籍,同时也会揭秘刷脸支付服行业存在的陷阱,通过峰会让刷脸支付万亿风口项目让参与者在阳光下运营,在阳光下推广,轻松快乐赚钱。  

  发布会上,海川付刷脸支付品牌创始人李俊良与5G时代新机遇领袖联盟组委会秘书长常飞先生签订了由海川付刷脸支付品牌全程赞助此次峰会战略合作协议。  

  海川付刷脸支付项目CEO熊勇与中国联通市场推广中心负责人张栋辉先生签订了当5G遇上刷脸支付战略合作协议。 

  海川付刷脸支付项目CEO熊勇与河南缘吾梦建筑工程有限公司董事长陈仲光先生签订了海川付刷脸支付项目推广合作商合作协议。  

  签约代表——河南缘吾梦建筑工程有限公司董事长陈仲光致辞  

  海川宝弘实业有限公司董事长、海川付刷脸支付品牌创始人李俊良先生做精彩分享

  "随着"5G"时代的到来,"互联网+"、"AI智能"、"云计算"、"物联网"等技术的得到了高速发展,这些技术的发展即将引起一波全新的商业革命!"李俊良先生热情洋溢地讲述了联盟发起的初心,联盟的五个100的规划,将打造成全球最大的5G时代新机遇领袖联盟为目标,必将成为给联盟会员落地招商服务第一平台,坚持以"你办招商我出钱,招不到商不要钱"的核心价值运营理念,实现未来你我的联盟,拥抱5G,了解刷脸支付、抢占万亿商机,实现拥有被动收益财富通道,复兴实体经济,共享万亿级市场红利。

  据介绍,截至目前,大秦招商、北京赢贵国际、河南育才文化研究院、河南省安全消费企业管理服务有限公司、河南巩义新欣学校、壹玖洛阳事业部、金鹭实业有限公司、洛阳川宇农业开发有限公司、捌零玖源众创空间、河南五赢商学院、钻石美人公司、民尚集团、社交新零售联盟、发现之光教育、赢销洲集团、恒创旅游开发有限公司、弘圃农产品开发有限公司等30余家单位已经通过审核成为联盟联合发起单位及联合发起人。

  揭秘商业5.0时代,如何激活线下经济;如何引领线下进入社交时代,让门店"坐享"流量红利;多平台专业解决方案,帮助门店摆脱经验困难;携手刷脸支付,助力门店了解用户消费行为建立消费数据,迈入数字化经营……据了解,峰会将聚焦5G和人工智能,通过嘉宾在峰会上智慧的碰撞,为我国IT产业发展带来新视野、新启示,也为我省发展壮大数字经济、共享经济,推进智慧城市建设提供宝贵意见。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)