您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

南湾鱼郑州推广销售中心获"信阳市五四劳动奖章集体"

2019-10-21 09:57:34    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  2019年是"五四"运动100周年,也是新中国成立70周年,为集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导信阳广大青年继承和发扬五四精神,不忘初心、牢记使命,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,10月19日上午,信阳市隆重召开共青团信阳市第四次代表大会。  

  会上,共青团信阳市委、信阳市青年联合会决定,授予王自合等26名个人第六届"信阳青年五四奖章",授予信阳市公益志愿者协会等15个集体"信阳青年五四奖章集体"。南湾鱼郑州推广销售中心喜获第六届"信阳市五四劳动奖章集体"殊荣。  

  与会领导为第六届"信阳青年五四奖章"个人和集体颁奖

  本次大会,河南省人大常委会副主任、市委书记乔新江出席开幕式并讲话。尚朝阳、张国晖、王新会、曹新博、谢天学、杨蕾、杨兴利、詹玉锋、杨淑萍等出席。团省委副书记王笃波到会祝贺。  

  南湾鱼郑州推广销售中心喜获第六届"信阳市五四劳动奖章集体"

  信阳青年五四奖章"是共青团信阳市委、信阳市青年联合会授予信阳优秀青年的最高荣誉。旨在表彰在社会主义现代化建设中事迹突出、社会影响广泛、典型示范作用强、以青年为主要成员的先进集体。培养勇担民族复兴大任的时代新青年,充分发挥青年典型的示范引领作用,引导全市广大团员青年正确认识时代责任和历史使命,激扬奋斗的青春担当,争做造福信阳、添彩中原的出彩信阳人。  

  南湾鱼郑州推广销售中心郑州市建业路专卖店

  据悉,南湾鱼郑州推广销售中心自2012年成立以来,面对全新的市场,经过整个团队的艰辛努力,已经在郑州闯出一片新天地,七年来,南湾鱼从一个新品牌嬗变为省会老百姓心目中的"鱼老大"。目前,已在郑州开设了三家专卖店,营业额逐年递增,进一步打开了信阳的旅游和水产在省会的局面,为信阳菜的推广作岀了突出贡献,获得了经济效益与社会效益的双丰收。尤其近年来在该中心的努力下,与河南领先餐饮品牌——解家河南菜达成了战略合作,在短短的2年时间里累计销售南湾鱼超22万条,在河南渔业发展史上留下浓墨重彩的一笔。  

  乔新江代表市委、市人大、市政府、市政协、军分区,向大会的召开表示热烈祝贺,向全市各界团员青年和广大青少年工作者致以诚挚问候。他说,市第三次团代会以来,全市各级团组织团结带领全市广大团员青年听党话、跟党走,在助力脱贫攻坚、服务高质量发展、促进青年成长成才等方面做了大量卓有成效的工作,展现出了良好的精神风貌和时代风貌。  

  左一为南湾鱼郑州市推广销售中心负责人魏廷

  大会前,乔新江、尚朝阳和王笃波等领导接见了南湾鱼郑州市推广销售中心负责人魏廷等出席共青团信阳市第四次代表大会的代表,并合影留念。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)