您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

内蒙古11岁男孩被其亲生父亲杀害续:父子关系融洽 孩子几乎未被打过

2019-11-27 09:04:25    责任编辑:李斐   

来源:内蒙古日报社

字体:

 11月25日,内蒙古赤峰市巴林左旗公安局发布警情通报称:该旗碧流台镇一名11岁儿童遇害,犯罪嫌疑人系其父亲,已被抓获。

该通报中显示:11月23日17时23分,巴林左旗公安机关接到辖区碧流台镇关某(11周岁)在家中去超市买东西时失踪的警情。公安机关侦查时发现,关某已遇害。警方将犯罪嫌疑人关宏达(被害人关某的父亲)抓获。

11月25日,记者联系碧流台镇政府了解到,遇害的11岁男孩是镇里团结村村民。

团结村村委会张主任告诉记者,遇害的男孩是家中的独子。平日里经常会在村子里见到这个孩子,孩子的性格比较老实。其父亲关宏达平日里给人的印象也是少言寡语、老实本分,不争强好胜,脾气很好。

11月23日17时23分,巴林左旗公安机关接到辖区碧流台镇关某(11周岁)在家中去超市买东西时失踪的警情。随后,孩子的父亲关宏达就不见了。11月24日18时许,关宏达又回到了村子里。19时许,关宏达被抓获。

事发后,村委会向关某的母亲了解得知,平日里这对父子关系很好,父亲几乎不曾打过孩子。

有知情人称,母亲在警方破案后才知是其父所为。

在记者了解该事件的过程中,关于关某遇害细节,有村民称“男孩因为玩电脑被父亲教训,随后男孩身亡。男孩的父亲被警方抓获后,供出孩子被自己埋在自家院子外面的耕地里。”但上述说法,未得到警方证实。

11月25日下午,记者从巴林左旗碧流台镇派出所了解到,此案目前还在进一步调查当中。

|来源:内蒙古晨报融媒记者 郭治华

|本期责编:王海清

|本期校对:赵鹏飞

|本期审核:燕燕飞

来源:内蒙古日报社

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)