您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国驻乌干达大使郑竹强出席中国援乌项目换文和交接证书签字仪式

2018-07-04 19:35:43    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 共工日报社-共工网7月3日电 6月27日,中国援助乌干达项目换文和交接证书签字仪式在乌首都坎帕拉举行。驻乌干达大使郑竹强和乌干达财政、计划和经济发展部长卡塞加分别代表各自政府签署了中国援乌海关现代化项目换文、中国援乌铁路和公路技术学校可行性研究换文和中国向乌干达提供难民安置项目援助交接证书。驻乌使馆商务参赞赵秀芬、乌工程部和税务局官员代表、新华社和当地主流媒体记者等四十余人出席仪式。

 郑竹强大使发表致辞时表示,今天这场仪式对中乌两国援助合作来说意义重大,签署文件所对应的三个项目,是中乌两国政府落实中非合作论坛约堡峰会成果的重要体现,项目的实施将为乌干达实现社会转型和改善民生做出积极贡献。将于今年9月举行的中非合作论坛北京峰会将为中非和中乌合作带来新的历史机遇,希望中乌两国积极探索务实合作,共同推动乌经济社会发展。

 乌财政部长卡塞加感谢中方给予的援助,卡表示,此次中国提供的援助项目对提高乌海关现代化监管水平、人才储备和能力建设水平、支持乌政府安置境内难民具有重要意义。未来,乌方将以新一届中非合作论坛北京峰会为契机,主动筹划与中方在各领域的对接合作,深化中乌友谊,更好地推动乌社会经济发展。

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)