您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

龚显春律师被任命为乌干达共和国驻华大使馆商务中心法律顾问

2018-12-10 09:47:32    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

     2018年12月7日,四川瀛领禾石律师事务所管理委员会委员龚显春律师应乌干达共和国驻中华人民共和国大使馆商务中心副主任龚建光先生邀请,到访乌干达共和国驻华大使馆商务中心交流,双方就跨国法律服务交换了意见。

01.jpg 

        (左为龚建光 - 右为龚显春)

     龚建光副主任表示,乌干达共和国是中国一带一路战略中的国家之一,作为商务中心的律师,一定要保守国家秘密,不限于法律,还会涉及项目投资服务,要把法务和商务结合起来,真正在中非合作中起到桥梁作用。

02.jpg 

(左为龚建光 - 右为龚显春)

     龚显春律师表示,保守国家和商业秘密是律师基本义务,也是律师执业操守,我们执业十多年,为多家央企和政府做过法律顾问,也是经验非常丰富,值得信赖的律师。我们瀛和律师体系是一个互联网模式运营的新型律所,法务和商务结合也是我们创新点之一,能够满足乌干达共和国驻华大使馆商务中心需求。

003.jpg 

(左为龚建光 - 右为龚显春)

     双方就合作达成一致意见,龚建光代表乌干达共和国驻中华人民共和国大使馆商务中心当场签署任命书,并授予龚显春乌干达共和国驻华大使馆徽章。(完)

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:王炬鹏

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)