您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达旅游局:重新命名,促旅游产业发展

2019-04-09 07:51:11    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网讯 乌干达旅游局首席执行官Lilly Ajarova表示,乌干达需要获得品牌认同。

1.png

图:乌干达旅游局(UTB)首席执行官Ajarova在布温迪难以穿越的国家公园的新旅游开发研讨会上致辞。

根据乌干达旅游局首席执行官Lilly Ajarova的说法,乌干达将以一种特定的身份重新命名,以便在年底之前轻松推销该国旅游产业。

Ajarova表示,乌干达需要为其旅游业获得品牌标识,以使其成为独特且吸引游客的品牌。

周三在坎帕拉,她发表了为期半天的会议内容,其主题是:“比大猩猩更多:布恩迪难以穿越的国家公园的旅游开发”。本次会议由英国高级专员彼得·韦斯特开幕。旅游经营者以及社区企业的代表也出席了会议。

乌干达旅游局负责人表示,董事会还与全国各地的不同集群合作,以吸引所有人参与旅游业。 “我们正在确定每个集群中的各种标志性产品,这将有助于代表乌干达的生物多样性,如文化,景观,多样性等,”Ajarova说。

 

Ajarova补充说,将旅游业的性质转变为质量标准将有助于在该国建立一个协调和管理良好的旅游标识。

来源:共工日报社-共工网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)