您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

穆塞韦尼猛烈抨击国民进行消费性支出

2019-09-28 20:03:13    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 666663.png

 

 图:总统约韦里·穆塞韦尼(Yoweri Museveni)检查了在自由广场举行的首届麦克雷雷大学农业周启动期间在乌干达开采的矿物样品。
共工日报社-共工网(总编辑 龚建光乌干达,许多人最渴望获得公共钱包的好处之一就是环球旅行,无论是基准旅行还是代表政府参加不同的论坛。
然而,在周三启动首届马奎雷雷大学年度农业展览时,总统约韦里•穆塞韦尼(Yoweri Museveni)对公务员大肆抨击,表示他们对国外旅行的兴趣永不满足。
“我原本打算去纽约参加联合国大会。但是我很累。我一直来这里是因为我爱非洲,”穆塞韦尼说。

 


图:穆塞韦尼总统(Museveni)总统位于马克雷雷大学(Makerere University)副总理巴纳巴斯·纳旺圭(Barnabas Nawangwe)教授的身边,他听布莱恩·纳特维吉卡(Brian Natwiguica)(右)解释了各种动物饲料。


 

图:穆塞韦尼总统与一些创新者聊天。
包括肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔(Uhuru Kenyatta)在内的大多数世界领导人目前都在纽约参加第74 届  联合国大会。
穆塞韦尼发表上述言论是在他此前承诺为展示其产品的科学家和创新者获得资金之前做出的。
穆塞韦尼长期以来一直将频繁出国旅行描述为一种可观的支出,因为他认为竞争的优先事项有能力使数百万乌干达人摆脱贫困。

 

 

 

自政府开始优先考虑基础设施支出以来,财政部一直将国外旅行,车间和购买车辆列为消费性支出。

 



 

在这方面,总统一直与立法者相撞,立法者通常在起草法案时参考其他国家的最佳做法。
该展览的主题是“ 加强青年对农业的参与以减轻日益严重的粮食不安全和失业”, 展示了农业领域最新的土著尖端技术和创新。
从杀虫剂,食品加工和保鲜技术到杂种种子,参展商(主要是学生)和马可雷雷大学都向穆塞韦尼赞叹不已,它们的最新发现令人赞叹。     
负责高等教育的国务部长约翰·穆因戈(John Muyingo)对展览表示赞赏,称展览有能力使农业对大多数失业的年轻人更具吸引力。

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)