您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达总统称赞中国贷款有力支持非洲经济发展,驳斥媒体对华攻击

2019-10-11 20:19:24    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

共工日报社-共工网讯 10月8日,乌干达总统穆塞韦尼同来访的津巴布韦总统姆南加古瓦在乌总统府举行联合记者会。其间,穆塞韦尼总统在回答记者有关提问时,称赞中国贷款有力支持非洲经济发展,驳斥媒体对华攻击。

穆塞韦尼总统表示,乌积极致力于改善基础设施条件,但其他发展伙伴不愿在这方面给予帮助。在此情况下,中国毫不犹豫向乌提供资金支持。我要向中国致敬!因为中国在乌最需要帮助的时候伸出援手。中国贷款有力支持了乌乃至全非洲的基础设施发展,进而降低了我们的交通、用电成本,改善了我们吸引投资的商业环境。

穆塞韦尼总统指出,有些记者总热衷于提关于中国贷款的问题,是受了他人影响。其实,中国才是唯一有诚意向乌干达、肯尼亚和坦桑尼亚提供贷款修建电站、铁路和公路的发展伙伴。

屏幕快照 2019-10-11 下午8.22.24.png

来源:共工日报社-共工网

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)