您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

他独自代表乌干达参加男子高尔夫比赛:有信心就能成功

2019-10-21 08:26:31    责任编辑:张慧   

来源:长江日报

字体:

 长江日报-长江网10月18日讯(记者刘晨玮 苏金妮)17日,参加第七届世界军人运动会男子高尔夫比赛的乌干达共和国球员理查德·巴古马来到现代·天外天高尔夫球场,特意提前熟悉场地并进行赛前训练。而他也是乌干达派出的唯一一名男子高尔夫选手。

乌干达共和国球员理查德·巴古马接受采访

理查德·巴古马告诉长江日报-长江网记者,这次,他独自代表乌干达共和国参加军运会的男子高尔夫项目,为比赛做了充分准备,希望能拿到好成绩,“在乌干达,我们常常说‘只要有信心,就一定能成功’,所以我会尽力发挥,为祖国争光。”

巴古马是第一次来到武汉,对这座城市的印象很好,他感受到,大家都在为这场盛会而努力准备,从每个他接触的人身上,他感受到了武汉人的热情、友爱和善良,来到球场提前熟悉后,对美丽的比赛场地印象也很好。

乌干达,巴古马就有过不少中国朋友,结束比赛后,他打算前往武汉的著名景点进行游览,也希望将武汉的见闻和故事带回去,和乌干达的家人朋友分享。

【见习编辑:戴容】

来源:长江日报

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)