您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

穆塞韦尼总统获得9名新使节的全权证

2019-11-28 17:20:37    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网综合

字体:

 共工日报社-共工网讯 近日在恩德培州议会大厦举行的独立典礼上,在外交部长萨姆·库提萨先生的见证下,总统收到了挪威,丹麦,布隆迪,意大利,阿根廷,博茨瓦纳,奥地利,卡塔尔和新西兰的使节的信。

屏幕快照 2019-11-28 下午5.23.46.png

图:穆塞韦尼总统与来自布隆迪的Epiphanie Ntamwana Kabushebeye HE阁下

总统约韦里·穆塞韦尼(Yoweri Museveni)已收到其各自国家/地区认可的乌干达9名新大使的全权证书。

昨天在恩德培州议会大厦举行的独立典礼上,在外交部长萨姆·库提萨先生的见证下,总统收到了挪威,丹麦,布隆迪,意大利,阿根廷,博茨瓦纳,奥地利,卡塔尔和新西兰的使节的信。

总统兼挪威大使埃琳·奥斯特博女士讨论了区域问题,特别是和平进程和邻国南苏丹的挑战。他告诉特使,乌干达和苏丹担负着确保南苏丹和平的作用,它们同意监测该国的局势。

总统欢迎丹麦大使尼古拉·亚伯拉罕·赫贝格·彼得森先生,回顾了1980年代北欧国家为我们提供牛奶冷却器时丹麦对乌干达的帮助。他要求新任特使向一家丹麦公司招募,该公司可以在当地制造牛奶冷却器,从而使乌干达得以进一步发展其发展壮大的奶业。

屏幕快照 2019-11-28 下午5.23.56.png

图:穆塞韦尼总统欢迎来自新西兰的马克·拉斐尔·拉姆斯登阁下

彼得森大使透露,丹麦将与乌干达在教育和难民领域进行合作。

后来,穆塞韦尼总统获得了新的布隆迪特使Epiphanie Ntamwana Kabushemeye女士的全权证书。他们讨论了乌干达和布隆迪之间的双边性质的问题。

总统祝贺意大利新任使节马西米利亚诺·马赞蒂先生被任命,并赞扬意大利和乌干达之间愉快存在的友好合作关系。

穆塞韦尼总统和新任阿根廷大使Gomez Bustillo先生讨论了拉丁美洲国家特别是牛肉行业以及整个全球市场的进步和挑战。

特使告诉总统穆塞韦尼,阿根廷不久将扩大牛肉出口。他还透露,阿根廷拥有建造和安装核电站的技术。

穆塞韦尼总统后来欢迎博茨瓦纳新任乌干达高级专员戈博邦·杜克·莱夫科科先生到来,并祝他在乌干达履行职责时表现最好。

穆塞韦尼总统在收到新奥地利大使罗兰·豪瑟先生的放任书时,赞扬中欧国家在1986年NRM政府上台后立即恢复了对坎帕拉市的供水。

他说:“我感谢奥地利政府在需要时伸出援助之手。”

穆塞韦尼先生和卡塔尔新任特使贾布·本·阿里·杜萨里先生讨论了与加强两国之间的投资和贸易有关的问题。

后来,穆塞韦尼总统和新西兰高级专员马克·拉斐尔·拉姆斯登先生讨论了两个英联邦成员国之间共同关心的问题。

来源:共工日报社-共工网综合

编辑:主任编辑

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)