您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达:两名官员因假冒避孕套的释放而被吊销

2019-12-02 14:15:42    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 诺伯特·阿图昆达

乌干达玛丽·斯托斯国际公司的两名官员因将不合格的救生员避孕套投放市场而被停职。

负责国税事务的卫生部部长萨拉·奥迪(Sarah Opendi)女士说,上周暂停了在生殖健康组织工作的一名药剂师和一名主任。

药剂师因涉嫌声称国家药品监督管理局(NDA)清除了避孕套的使用而被停职,而局长因未对药剂师进行监督而被推。

“执行董事因发现药剂师向他们提供虚假信息已清除安全套而将他们停职。该药剂师是该部门负责人,然后商店释放任何东西,必须由他与NDA联络以确保在清除之前他们被释放了,” Opendi女士昨天说。

Opendi女士解释说,在NDA无法告知是否可以将这些避孕套投放市场之前,药剂师告知NDA已清除了避孕套。

“ NDA尚未写信给Marie Stopes清除这些特定批次的避孕套,同时,他们已告诉他们保留它们,直到完成验证为止,但过程中的药剂师写了一封信函,称NDA已清除了避孕套。在通讯中,商店必须释放避孕套。” Opendi女士说。

但是,这位部长透露,调查仍在进行中。玛丽·斯托斯(Marie Stopes)拒绝对此事发表评论。

 
 

 

NDA公共关系官员Fredrick Sssekyana先生说,他们不知道部长的来信。Opendi女士说,截止到本周三,到目前为止,已经召回了100万套救生员安全套中的81%。

背景

上个月,NDA召回了2019年4月和5月制造的批号为19040205和19050105的生命卫士避孕套,其到期日为2024年3月和2024年,理由是它们不符合市场标准。

政府监管机构表示,受影响的避孕套由印度的MHL Healthcare于2019年4月生产,有效期至2024年4月。

这是在常规的售后监测发现,尽管不遵守参数,安全套仍在分发中。

 

“我们的批次均未通过测试。两个批次均未通过第一次测试。在爆裂之前,它们均未达到所需的体积和压力,因此还发现其中一个批次19050105上没有孔,”威尔伯福斯·克维林格里拉先生NDA实验室服务代理总监说。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)