您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国成品油市场将迎春节前最后一次调价 价格或涨

2019-01-28 10:08:44    责任编辑:李斐   

来源:经济日报社-中国经济网

字体:

   国内成品油市场将迎春节前最后一次调价 或迎年内第二次上涨

  央广网北京1月27日消息(记者杜希萌)据中国之声《全国新闻联播》报道,2019年第二次成品油调价窗口将于明天(28日)24点开启,机构预测显示,成品油调价将迎来年内第二次上涨。

  本月14日,今年首次油价调整迎来小幅上调,汽油和柴油价格每吨均上调105元,卓创资讯分析师徐娜表示,本轮计价周期以来,国际原油价格继续呈现震荡上行趋势,美国成品油库存与全球原油产量增长减缓,供求前景不确定,以及市场对全球经济增长减缓担忧等因素一定程度上推高了国际原油价格。

  徐娜说:“截止到1月25日收盘,参考原油变化率为6.55%,对应汽柴油上调251元/吨,折合升价,92#汽油一升的涨幅达到两毛钱,0#柴油一升的涨幅是两毛一。”

  本月28日将是国内成品油市场春节前最后一次调价,徐娜表示,春节假期期间走亲访友以及短途自驾游需求提升,消费者出行成本将适度增加。与2019年年初相比,消费者加满一箱50L的92#汽油需要多花14元。

来源:经济日报社-中国经济网

编辑:姜天骄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)