您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【公益】即墨狮子会浓情中秋“双千关爱”在行动……

2018-09-23 07:07:03    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

   中秋前夕,由中国狮子联会即墨昌华、和暖、和信服务队共同发起的服务品牌“双千关爱”活动正式启动。即墨狮子会将充满浓浓关爱之情的500斤月饼,在中秋期间,捐赠给环卫工人、残疾人员奉献自己的爱心,当受助人员吃到这些充满狮爱精神的中秋月饼,发现今年中秋的月饼格外香甜……

 001.jpg

   爱,让充满浓情的月饼更香甜!

 003.jpg004.jpg

   在这个充满浓情的日子,狮子会成员在昌华会会长辛克强狮兄、和暖会会长于大狮狮兄、和信会会长王仕杰狮兄的带领下,来到即墨环卫处,看望了不怕苦不怕累的环卫工人。

011.jpg012.jpg

 “环卫工人为了即墨的洁净付出了太多太多,感谢他们为我们提供了这样优美的城市环境……”辛克强会长、于大狮会长、王仕杰会长与众多狮友们表达了对环卫工人辛勤劳动的感激之情,并送上了400斤包装精美的香甜月饼,祝愿环卫工人品尝美味月饼的同时,欣赏到即墨更大更圆的月亮。

 006.jpg002.jpg

  “常到即墨残疾人康复中心看望残疾儿童,让他们有更多的机会与社会接触。”据了解,当天,即墨狮子会狮友们在会长的带领下,一起赶到即墨残疾人康复中心看望了这里的残疾儿童,因为狮友们经常来康复中心做公益活动,很多孩子与狮友们早已熟悉起来。

 005.jpg010.jpg

看到狮子会的叔叔阿姨为他们送来香甜的月饼,这些残疾儿童接过狮友手中送来的月饼,津津有味的品尝起来。“真好吃!”“真香。”看到残疾儿童把月饼吃到嘴里高兴的样子,狮子会成员也非常开心。“希望下次我们再来的时候,看到这些孩子变得更健康活泼……”

 007.jpg

008.jpg

“我们开展‘双千关爱’活动,旨在关爱千名残疾人和千名环卫工人,让他们感受到狮爱精神传播的正能量,让他们感受到社会大家庭的浓情关爱……”据昌华会会长辛克强狮兄、和暖会会长于大狮狮兄、和信会会长王仕杰狮兄介绍,“双千关爱”是即墨狮子会昌华、和暖、和信共同打造的一个服务品牌。

009.jpg

“我们将通过今天的启动仪式,更好的开展‘双千关爱’活动,让这个充满狮爱精神的‘双千关爱’活动一直坚持下去……”

记者 马立瑜

来源:共工网

编辑:青岛频道

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)