您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】车轮卡在坑里 交警帮忙抬车

2018-11-09 16:06:25    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

  共工日报社-共工网11月9日电(记者 张燕 通讯员 潘志强 杨臻) 11月7日9时许,青岛开发区交警二中队执勤交警在云台山路与双泊河路路口疏导交通过程中,发现一辆轿车停靠在路边,而轿车旁边站着几人神情焦急。执勤交警上前查看后发现这辆轿车的左前轮被卡在坑内,无法动弹。原来司机不熟悉路况,本想停车后问路,没想到正好路边有个坑,左前轮恰恰又卡在坑内,一时不知所措。看到这种情况后,交警立即召集同事和驾驶员,合力将车抬了出来。而对于交警的热心帮助,驾驶员也不断地表示感谢。(完)

                                    

 

来源:共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)