您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【要闻】山东外贸职业学院院长刁建东和乌干达学员到胶州市走访

2018-11-09 17:17:07    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

     11月2日上午,山东外贸职业学院院长刁建东和参加2018年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班的学员、乌干达布塔莱加区区长理查德到胶州市走访。与胶州市副市长李宝帅座谈。

201811091516.jpg

李宝帅代表胶州市对刁建东和理查德一行表示欢迎,之后介绍了胶州市经济贸易发展情况和支柱产业。理查德介绍了乌干达行政区划、布塔莱加区现状,以及希望与胶州市在城市规划、技术交流、投资和贸易等方面的合作。最后双方达成共识,通过正式互访、培训交流的方式扩大人员交流;商业代表团互访的形式促进贸易与投资。之后,刁建东和理查德一行参观了上合示范区,了解了示范区招商引资和园区规划设计情况。理查德对于占地61平方公里的示范区大为赞叹,希望乌干达也可以更多地与当地企业合作。

刁建东和理查德一行还与青岛市商务局淳于贤力副局长就乌干达与青岛市的合作进行了沟通。淳于贤力表示乌干达是一带一路倡议重要参与者,青岛市欢迎与乌干达的合作,希望理查德将来能够带领企业家代表团来青岛洽谈贸易、投资事宜。最后,刁建东和理查德就山东外贸职业学院与乌干达布塔莱加地区在经贸、教育、文化交流,尤其是人力资源开发与培训方面达成共识,双方签订了备忘录。(通讯员:殷宪芳)

来源:共工网

编辑:青岛频道

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)