您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【行业】青岛市即墨区装饰设计行业协会年会暨2018年“星墨杯”设计师颁奖典礼在华玺大酒店隆重举行

2019-01-13 11:26:34    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:

QQ图片20190113115640.jpg

  青岛市即墨区装饰设计行业协长单纪贵会长致辞。

 共工日报-共工网113日讯(记者 张燕)112日,由青岛市即墨区装饰设计行业协会主办的年会暨2018年“星墨杯”设计师颁奖典礼在即墨华玺大酒店隆重举行,来自国内装饰设计界的大咖及行业代表500多人欢聚一堂,共同迎来了即墨装饰设计界的年度盛会,本次年会不仅准备了精彩的歌舞表演和丰盛的招待晚宴,更有装饰设计界的大咖现场与会人员进行了成果分享和经验交流,同时,年度优秀设计师等奖项也在年会现场一一揭晓。

2.jpg 

授牌。

  “感谢即墨区有关领导以及青岛理工大学艺术系学院钱治科博士、青创工坊会长张洪春等专家的支持和参与……”据青岛市即墨区装饰设计行业协长单纪贵会长介绍,青岛市即墨区装饰设计行业协会自成立以来,在即墨区有关部门的支持下,得以迅速发展壮大,大家纷纷加入到装饰设计行业协会队伍中来。“行业内新的生力军不断涌出,即墨的装饰设计行业也走向了一个前所未有的新的历史起点!”

3.jpg

颁奖。

  在本次年会中,来自佰多装饰的张健、乐筑装饰的张凤春、港龙装饰的鄂文龙、祥鸿装饰的王军、圣华庭装饰的孙志远以及彭伟、刘述磊、周玉等八位即墨本土设计师,荣获了本次最具影响力的设计师奖。在欢快的乐曲声中,即墨区民政组织管理局王福寿副局长、青岛理工大学艺术系学院钱志科博士、青创工坊张洪春会长、青岛市即墨装饰设计行业协会单纪贵会长走上舞台,为获奖者颁发了获奖证书和奖牌。

4.jpg

座谈分享。

“为了鼓励更多的年轻人爱岗敬业,创作出更多的优秀作品,8名获得‘星墨杯’最具影响力设计师奖的设计师除了获奖证书及奖牌以外,还将获得高级设计师专用章一枚及米兰国际学习交流的机会。”据青岛市即墨装饰设计行业协会单纪贵会长介绍,即墨的装饰设计行业需要不断的发掘和培养新人,让更多的优秀设计师走出即墨,登上更高的行业巅峰,冲向世界。“发掘并培养优秀的设计师,是我们装饰设计行业协会的责任,我们将通过时尚、高端的装饰设计风格,引领行业潮流……”

0.jpg

年会歌舞。

  活动期间,装饰设计界的大咖上台分享设计理念和工作经验,让大家对装饰设计有了更高的认知。随后,2018年“星墨杯”最具原创设计师奖(一等奖)、杰出青年设计师奖(二等奖)、新锐设计师获奖(三等奖)等一一揭晓,49名行业优秀设计师分别包揽了此次奖项;本次年会还公布了即墨区装饰设计协会理事会的合作单位(大自然地板、绿森林硅藻泥、欧派衣柜、东鹏瓷砖、金意陶瓷砖、金牛管业、宏明泰铝门窗、良峰全屋定制、大连汇丰家居、大金空调、志达软装、布鲁斯特壁纸、宝刚木门、芝华士沙发、圣沃德酒庄)以及设计师年度推荐十大优秀品牌(冠牛木门、欧瑞博智能家居、恒洁卫浴、墨瑟门窗、好莱客衣柜、雅泰电器、柚尊家居、容声吊顶、马可波罗瓷砖、欧派橱柜)。

授牌合影.jpg

授牌合影

  “回首墨城装饰设计行业2018年的点点滴滴都是精彩,大家砥砺前行,逐梦翱翔,处处充满了努力拼搏的身影,而正是我们所有人的共同努力,才成就了如今墨城装饰行业的辉煌。”青岛市即墨区装饰设计行业协长单纪贵会长信心满满的告诉记者,协会在各级政府的领导和关心下,规范行业发展,秉承百折不挠的精神、坚韧不拔的毅力下,团结奋进、革旧创新,通过脚踏实地的工作,一定会迎来更加辉煌、灿烂的明天!

来源:共工网

编辑:行业栏目

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)