您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】女车主车辆爆胎措手无策盼来交警救援

2019-10-11 08:28:38    责任编辑:张燕   

来源:中国创业在线

字体:

     中国创业在线讯(记者 马立瑜 通讯员 警讯)近日,胶州交警大队执勤交警在温州路与扬州路路口附近开展酒后驾驶交通违法行为查处行动时,一辆红色的轿车即将驶入检查路段时停了下来,车辆也没有移动,引起了执勤交警的怀疑。


    10月9日下午1时许,胶州交警大队执勤交警在温州路与广州路路口附近设点开展酒后驾驶交通违法行为查处行动,一辆红色的轿车即将驶入检查路段时停了下来,车辆也没有移动,由于临近路口道路交通变的拥堵起来。
    执勤交警立即上前进行查看,驾驶人王某正在拨打电话说着“车胎坏了,需要帮助”,王某挂断电话后执勤交警对其进行询问得知”原来王某的车辆刚刚突然发出一阵响声,有下陷的感觉车辆爆胎了。
    王某也不会处理正在这打电话找人帮忙,了解完情况后执勤交警立即帮助车辆驾驶人将车辆推至路边,另一组交警对道路交通进行疏导,恢复道路畅通。
    由于驾驶人不会更换备胎,执勤交警从驾驶人车辆后备箱中拿出工具与车辆备胎帮助驾驶人进行更换,由于备胎的尺寸与原车胎相比较小,更换完毕后叮嘱驾驶人一定要慢速行驶,及时到就近的修理厂对轮胎进行更换,驾驶人对咱交警的热心帮助表示感谢。
    在胶州每天都上演着交警帮助他人的热心大戏。比如:交警帮助走失儿童寻找家人、交警帮助驾驶人更换轮胎、交警帮忙救火等等,只要大家遇到困难向我们寻求帮助,我们都会尽全力帮您解决。

来源:中国创业在线

编辑:青岛频道

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)