您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【法治】胶州市公安局交警大队组织警力深入辖区对摩托车交通违法行为进行整治

2019-10-12 11:06:32    责任编辑:张燕   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 共工日报社-共工网10月12日电(记者 张燕 通讯员 警讯)为确保广大市民道路交通安全,预防摩托车道路交通事故的发生,胶州交警大队继续加大对摩托车道路交通违法行为的查处力度,为广大市民营造一个安全有序的道路交通环境。

 

12.png

 根据摩托车突出的交通违法行为、路面行驶特点及规律,组织警力深入辖区道路,对摩托车交通违法行为进行全面整治,重点加强对以往交通事故多发、易发的道路路段的管控。

 进入秋季选择驾驶摩托车出行的市民逐渐增多,摩托车交通违法行为也日益凸显,存在严重道路交通安全隐患,交警大队严查摩托车涉牌涉证涉酒、不按信号灯通行、逆向行驶等交通违法行为,发现一起,严处一起,形成高压严管态势。

 在重点路段、路口采取定点静态管控、巡逻动态管控和时段重点管控相结合的方式,不断扩大管控覆盖面,大队积极联系辖区摩托车销售点,在摩托车销售点发放摩托车驾驶交通安全手册,督促驾驶人在购买摩托车的同时要配齐安全头盔。

 同时,大队车管所在摩托车注册登记、车辆年审、驾驶证审换工作中,利用典型案例,有针对性的对前来办理业务的驾驶人进行交通安全教育,提醒驾驶人上路行驶时要带齐相关证件并佩戴安全头盔,自觉遵守交通法律法规。

 共查处摩托车各类交通违法行为10起。其中,酒后驾驶3起,其它违法行为7起。

来源:共工日报社-共工网

编辑:青岛频道

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)