您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【法治】酒司机实力“坑哥” 脸上无痣破其谎言

2019-10-22 07:45:18    责任编辑:张燕   

来源:共工网

字体:
                  
   共工日报社-共工网10月2日电(记者 张燕 通讯员 刘波 王伟伟)16日晚,李沧交警在重庆中路与南岭三路附近设岗夜查,查到一名实力“坑哥”,谎话连篇终被识破的酒司机。
   当晚8点25分许,一辆鲁B0Y8**蓝色大众轿车沿重庆中路南向北行驶至检查点时,忽然靠路边停车。执勤交警见情况异常,立即上前查看,驾驶员打开车门,车内飘出浓重的酒气。见状,执勤交警示意驾驶员下车接受检车,询问驾驶员身份,驾驶员竟然三遍回答了三个不同的名字,最后咬定叫闫某国。
   驾驶员没有驾照也没携带任何证件,交警随后对其进行酒精呼气检测,但驾驶员丝毫不配合,始终不往呼气管内吹气,交警劝说多次未果,于是将其带回中队,刚到中队院内警车尚未停稳,驾驶员拉开车门就往外跑,没跑出院子就被交警抓住。在中队经反复对比,驾驶员虽然长得和闫某国比较相像,但是闫某国脸上有颗痣,但驾驶员却没有,驾驶员很可能是闫某国的双胞胎弟弟闫某连。在证据面前,驾驶员仍然一口咬定自己就叫闫某国,闫某国并未取得驾驶证,无证酒驾将面临严厉处罚。
   由于驾驶员始终不配合呼气检测,交警先带驾驶员到医院抽血。而后带至派出所落实身份。在派出所驾驶员终于承认自己叫闫某连,是闫某国的双胞胎弟弟。原来,驾驶员闫某连一年前曾因酒驾被查获,现在酒后驾车又被查,担心被查到有前科才出此下策,真是实力“坑哥”!不知其双胞胎哥哥知道后作何感想。
  验血检结果确认后,如果闫某连属于酒后驾驶将因二次酒驾面临罚款1000元吊销驾驶证两年内不得重新取得的处罚;如果涉嫌醉酒驾驶,将面临承担刑事责任,吊销驾驶证且五年内不得重新取得的严惩,其二次酒驾经历也将加重法院量刑。(完)
 

来源:共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)