您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】青岛蓝谷青年交友联谊会甜蜜来袭 5对青年男女牵手结缘

2019-11-10 09:54:56    责任编辑:张燕   

来源:消费日报网

字体:

     消费日报网青岛讯   11月9日上午,“邂逅青春·遇见幸福”青岛蓝谷青年交友联谊会浪漫“上演”。100余名单身男女青年到场共觅情缘,5对男女成功牵手,收获甜蜜。

    11月9日上午9点,此次联谊会在青岛海洋科学与技术试点国家实验室拉开帷幕。粉白相间的气球、馥郁芬芳的鲜花……随处可见的精美饰物无不烘托着现场的浪漫氛围。一轮接一轮的互动游戏“点燃”了男女嘉宾参与其中的热情,也一点点“融化”着他们之间的陌生感。

    在“缘来是你”游戏环节中,嘉宾们快速记忆着组内异性嘉宾的相关信息,用充满趣味性和竞技性的方式,打破了彼此初遇时的尴尬气氛。紧接着,各组男女嘉宾频频“连线”,在“爱的猜猜猜”“爱的踩踩踩”“爱的背靠背”等游戏环节中互动不断,进一步拉近了彼此间的距离。

    在游戏互动的过程中,许多现场男女嘉宾都在茫茫人群中找寻到了自己眼中最闪亮的“明星”。最终,共有5对心有灵犀的男女嘉宾“配对”成功,在随后的真心告白时刻道出了心底的甜蜜话语。

    “我参加这次活动本来就是想碰碰运气,没想到真的遇到了自己心仪的女生,而且她也选择了我,这可能就是属于我俩的缘分吧,也希望我们能在加深了解后进一步确定关系。”参加此次联谊会的男嘉宾王丕钢说。

    据介绍,此次青年交友联谊会由青岛海洋科学与技术试点国家实验室、共青团青岛市即墨区委和共青团青岛蓝谷管理局委员会联合主办,大众网·青岛承办。联谊会吸引了100余名即墨区各机关事业单身男女青年到场参与。

    青岛蓝谷举办此次活动旨在搭建一个拓宽交际范围、展示自我风采、结识朋友、邂逅爱情的平台,为即墨青年人群提供更多更好的聚会交流机会。同时,借助此次联谊会,青岛蓝谷将更好地服务青年生活,不断提升青年人才的幸福感和获得感,让更多青年人才“业在蓝谷、爱在蓝谷、家在蓝谷”。(记者 马立瑜)

来源:消费日报网

编辑:青岛频道

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)