您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

【民生】外地男子来青找工作迷路 幸亏民警帮助

2019-11-26 10:50:14    责任编辑:张燕   

来源:共工日报社-共工网

字体:

   共工日报社-共工网11月26日电(记者 张燕 通讯员 刘维印 胡永绪)11月24日傍晚,家住湖南省的16岁残疾男子因到青岛城阳投奔老乡找工作,在黑龙江北路下车后,加上天黑,无法识别方向便迷路了。拄着双拐在斑马线上徘徊,好心交警看到后,驾驶警车帮助其寻到了“家”。

   11月24日傍晚18时许,交警城阳大队夏庄中队民警刘方敏在王沙路与黑龙江北路路口执勤时,民警发现一名拄着双拐的男子在斑马线上徘徊,甚至危险。见此情景,民警立即上前询问得知其从外地来青在罗圈涧路口下车后迷路了。于是,民警将其扶上警车,带回了中队。
   据了解,李某言16岁是湖南人系双腿残疾人。据称,他的一名老乡在城阳某酒店工作,并帮助其在城阳找了一份适合他的工作。于是他从湖南老家坐火车来到青岛。因人生地不熟,加上不会说普通话,在罗圈涧车站提前下了公交车迷了路,幸亏巧遇到了民警的帮助。经其提供的联系方式,民警很快的找到了他的老乡住址,民警驾驶警车从夏庄将其送到城阳老乡的家团聚。(完)
 

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:张燕

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)