您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

快讯!美国代理国土安全部长凯文·麦卡利南辞职

2019-10-12 10:13:56    责任编辑:张慧   

来源:网络转发

字体:

 【环球网报道 记者 丁洁芸】据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间11日援引消息人士的话报道说,美国代理国土安全部长凯文麦卡利南(Kevin McAleenan)当天向白宫递交了辞呈。随后,总统特朗普也发推证实了这一消息。

CNN报道截图

特朗普11日在推特上表示,凯文麦卡利南作为代理国土安全部长表现出色。在政府工作多年后,凯文希望花更多时间陪伴家人,并转向私营机构工作。

特朗普还祝贺凯文,并表示下周将宣布新的代理国土安全部长人选,“很多优秀的候选人!”

特朗普推特截图

熟悉麦卡利南的消息人士告诉CNN,鉴于目前的政治现实,麦卡利南已经做了他所能做的一切,尤其在选举年不太可能就移民问题的立法达成任何协议。此外,随着在边境被逮捕或被驱逐的非法移民人数连续第四个月下降,危机的缺乏正促使国会议员采取行动和妥协。该人士透露,麦卡利南希望花更多时间陪伴妻子和两个幼女。

CNN还援引消息人士的话称,麦卡利南的离职与特朗普和其他几名内阁官员目前卷入的乌克兰丑闻无关。

一名知情人士告诉CNN,白宫官员曾试图劝说麦卡利南不要辞职。

今年4月,时任美国国土安全部长尼尔森离职。随后,特朗普宣布由时任美国海关和边境保护局(CBP)局长麦卡利南代理,并表示他坚信麦卡利南会胜任新职。

来源:网络转发

编辑:黄晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)