您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

梁振英悬赏30万 缉拿火烧香港市民的暴徒!(图文)

2019-11-13 18:10:54    责任编辑:李斐   

来源:海外网

字体:

香港阿伯多处被烧伤(东网)

海外网11月12日电 据香港商报网消息,11日中午,有香港暴徒在马鞍山向持不同意见的市民泼易燃液体放火,造成其四成皮肤二级烧伤。由前香港特区行政长官梁振英发起和成立的803基金,旗下悬红爆料网站803.hk,悬赏30万港币缉拿凶手。

香港警队证实,11日中午,有香港暴徒在马鞍山向持不同意见的市民泼易燃液体放火。事发时,一名穿绿衣服的市民在一条连接马鞍山公园及海栢花园的行人天桥上,疑与人因政见问题发生肢体碰撞,其后被多人围堵理论。期间,一名身穿黑色衣裤戴口罩的男子突从人群冲出,向该市民淋泼易燃液体并点火,导致市民身体多处烧伤。现场人士见状纷纷走避,也有人试图追向纵火凶徒,沿途大叫“别走啊你”,伤者随后被送院治疗。香港“光头警长”事后在微博上怒斥暴徒“人渣!”

梁振英脸书截图

梁振英11日在其个人社交网站感谢向803基金爆料的大批市民和捐款的各界人士。803基金在悬红网站首页亦呼吁笃灰、爆料、割席!保卫家园、保护家人与孩子!

此外,还有四个新增悬赏案件分别为:11.11在葵芳站运作中的港铁车厢纵火,造成乘客惊恐走避,悬赏30万港币。11.11在路面纵火和向行驶中校巴掷汽油弹,学童和乘客受惊,悬赏30万港币。11.11向行驶中港铁列车及铁轨掷铁枝及单车,险酿意外,悬赏30万港币。11.10沙田美心皇宫被严重“装修”,继续破坏不支持暴行的商户和食肆,悬赏20万港币。(海外网 王珊宁)

来源:海外网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)