您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

82岁奶奶把28岁抢劫者打进医院:我又老又孤单但很强

2019-11-27 09:18:00    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 近日,美国纽约一位82岁的奶奶火了!

CNN、《纽约邮报》等多家美媒都报道了她的英雄事迹。

11月21日晚,一名82岁老奶奶独自击退破门而入的28岁男子。在警察到来之前,老奶奶成功将入室抢劫嫌疑人制服,并将其送上救护车。

奶奶说:“我又老又孤单但很强!”

据奶奶描述道,当天的情况是这样的。

“那天我一个人在家,有个人站在门外对我说:我生病了,请帮我叫救护车。”紧接着就听到一声巨响!

奶奶心想,怎么回事?随后,一个年轻人闯进了她的家,还弄坏了门!

奶奶非常生气!但是,她觉得这小贼今天不走运,“他选错了打劫对象!”

于是,她抡起桌子,朝着小贼猛打一通!结果把桌子都打烂了……

然后,奶奶便顺势摔倒小贼,跳到他身上拿起电话报警。

之后她又跑进厨房,拿起一瓶宝宝洗发水,将整瓶洗发水倒在对方的脸上。

不过,这还没算完,随后奶奶又拿起了一把扫帚。“他拉着扫帚,而我用扫帚打他。”扫帚拉锯战进行中,奶奶试图用扫帚把小贼拉出家门。

“但是他太重(胖)了,我根本移不动他!。他就像死了一样……”

就在这时,警察来了!

奶奶说:“如他所愿,我确实把他送上了救护车。”

你们知道吗?其实这位名叫Willie Murphy的82岁老奶奶这些年一直坚持健身!

身高1.52米,体重约47.6千克的她能徒手撸铁102公斤!

并且,2014年她还获得过世界自然举重联合会世界锦标赛冠军。

Murphy奶奶希望分享这段有趣的经历,鼓励不同年龄的人加强锻炼。

是的,她成功了!

82岁的她,让年轻人领略了什么才是真正的 power!

不仅美国网友对她佩服地五体投地,很多中国网友也纷纷献上膝盖!

所以,年轻人开始锻炼吧。

否则有一天,你可能连80岁的老奶奶都不如。

来源:梨视频、时差视频

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)