您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

香港妇女代表:香港再这样就完了 尽快止暴制乱

2019-12-08 20:09:23    责任编辑:钱勇   

来源:央视网

字体:

 香港各界妇女联合协进会访京团日前赴京参观访问。作为香港特区最具影响力的妇女组织之一,访京团代表们表示,希望背靠祖国,尽快止暴制乱,愿积极发挥香港各界妇女的半边天作用,为保持香港长期繁荣稳定贡献力量。

 

图片

 

全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃,在北京会见香港各界妇女联合协进会访京团一行。沈跃跃勉励大家深入领会习近平总书记重要讲话精神,进一步发挥爱国爱港力量的中流砥柱作用,为止暴制乱,维护香港的稳定繁荣多做贡献。

 

图片

 

香港各界妇女联合协进会监察顾问 范徐丽泰:我对香港的青年人,只有一句话,你搞坏了香港,你就是破坏了你自己本来美好的前途。他们不明白,要重建,要经过几代人。香港的未来主人翁就是年轻的一代,你想想,这么好的家当,你是不是都要砸烂它,你才觉得满意啊。

 

图片

 

香港各界妇女联合协进会监察顾问 梁爱诗:没有“违法达义”的事情,你做出违法的事情就要承担那个责任。我想,青年们应该醒觉,现在不要再采取那个暴力的行为,因为这个方式没办法帮助他们达到他们的诉求。

 

图片

 

香港各界妇女联合协进会主席 何超琼 :其实用暴行达到的他们的所谓的要求是会引起到社会各方面各层次的一种反感,影响到香港的国际位置。所以,我们应该寻找一个更好的沟通的方法。

 

图片

 

目前在香港,女性人口占到总人口的54%。代表们表示,香港妇协将发挥女性独特的半边天优势,引领广大妇女增强爱国情怀,从家庭教育开始,帮助香港尽快止暴制乱。

 

图片

 

香港各界妇女联合协进会名誉会长 李杨一帆:不敢出去,尤其是晚上,一定在家,为什么?就是害怕。其实所有香港人现在都是心里在害怕。为什么餐厅都要关门,因为他做不下去了。

 

图片

 

香港各界妇女联合协进会创会主席 林贝聿嘉:作为全香港最大的最有影响力的妇女团体,我觉得我们有这个责任,联系所有的家长、母亲、妇女。香港不能这样再乱下去。假如继续这样下去,我们香港就完了,所以我们一定要把香港恢复过来。有祖国做我们的靠山,背后支持我们,我相信香港一定是能够恢复到以前的繁荣稳定的香港的。(央视记者 白央 周培培 秦晨)

来源:央视网

编辑:KGONGCN-0768

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)