您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

新书小说《迷情的危险》全文免费在线阅读

2018-02-23 16:02:46    责任编辑:   

来源:

字体:

 

    新书小说《迷情的危险》已上线,❤喜欢这本书的朋友在微信公众号【小云书屋】回复375即可阅读全书。

    下文是书中的精彩章节。

     

    正当我想要用力进入她的身子时,谢潇潇忽然使劲在我大腿上拧了一把,力度比刚才要强太多了,顿时疼得我闷哼一声,刚才那种强烈欲望之感也因为强力的疼痛刺激而消失得无影无踪。

    这个女人的忍耐力真是好强,为了不让我碰她,居然在这种情况下敢拧我,她就不怕被赵四海发现吗?

    这时候我也不敢往前乱探了,怕谢潇潇下一秒发狠拧在我那儿可就不妙了。而且这时候她的目光很冷,吓人得可怕,我有些心虚。

    谢潇潇假装呻吟着,用力夹紧已经微微泛洪的双腿,紧跟着在呻吟声的掩饰下她厉声对我低吼道:“停!----别乱动!就这样,然后假装你跟我做那事!要是你再敢随便往前乱撞,我发誓我一定会让你这辈子都硬不起来!”《迷情的危险》

    ----

    谢潇潇的强势让我微微一滞,没有过多考虑,我对着她点了点头示意她我知道。

    虽然只差半步我就能真正得到谢潇潇的身子了,但是我不敢冒险那样做,怕谢潇潇会报复我。

    没办法,遗憾就遗憾吧,至少我已经迈出了很大一步了。

    ❤喜欢《迷情的危险》这本书的朋友在微信公众号【小云书屋】回复375即可阅读全书。

    就这样,不进不退,不上不下,我又配合谢潇潇演了一出戏,不过这次的戏演得很有难度,怎么说呢,那种滋味只有切身体会才知道有多难。

    要我一个大男人这么不上不下的吊着,且身下的谢潇潇又那么妩媚迷人和性感,哪怕她是装出来的,但也让我苦不堪言,有好几次我差点忍不住就要强行占有她,但是在接触到她冰冷的眼神后,我胆怯了。

    这样的情况维持了大概能有四五分钟,我实在坚持不住了,身体哆嗦得不行,我感觉我快要缴械了。

    感受到我身体情况,谢潇潇立马瞪了我一眼急骂道:“恶心东西,快给我拿出去!”

    说着她猛推了我一把,把我推开了。

    “啊-----”刚离开地方,我浑身颤抖着像是泄了气的皮球趴在她大腿上哆嗦着走完了最后一步,那东西染在她大腿上,床单上,满目狼藉----

    “真是恶心!”谢潇潇冷嗔了我一句,连忙把大腿的遗迹擦干净,一屁股就从床上坐了起来,瞬间下了床,气鼓鼓的就朝外面走去。

    很快的我就听到谢潇潇跟赵四海大吵的声音。《迷情的危险》

    “姓赵的,我特么真是眼睛瞎了才会嫁给你这种变态!好,你强迫我跟瞎子做这种事我忍了,但是你告诉我你现在好了吗?没有吧?你到底还要疯狂到什么时候?你把我当做你老婆吗?”谢潇潇尖叫着。

    “谢潇潇你不要得寸进尺,我让你怎么做你就给我怎么做,刺激!我要刺激知道吗?不是让你来对着老子大呼小叫的!你要是不能刺激老子,老子可以去外面找别的女人,一百万一个,老子不信找不到这样的女人!”

    “老子特么欠你的,给你身份给你钱,让你风光,这点小事都对着老子瞎嚷嚷,你以为你镶金边的啊?就这样还想让老子给你小姨一千万,我去你妈的,你最好给我识趣一点!”赵四海像是撕破了脸皮,什么狠话都说了。

    他骂完后,外面陷入了沉默,不一会儿我就听到了谢潇潇的哭泣声。

    “今天我打电话给你小姨了,她不是要这一千万吗?行,我可以给。但是总得付出一些什么吧?她这两天就会过来,我不管你们姨侄俩怎么商量,要是不配合瞎子把我的病治好,别怪老子翻脸无情!”赵四海放了狠话。

    谢潇潇大惊:“什么?你疯了吗?你怎么可以打电话把我小姨叫过来,这种事你让我怎么跟她商量,难道搭上我一个还不够还要搭上我小姨?你到底想要干什么!”

    赵四海冷哼一声:“哼!干什么?干什么你不知道吗?居然你特么刺激不了我,就让你小姨来顶!别以为我不知道她是什么人,就她那种浪货给她一千万她舔老子的屁眼都能干,你信不信?”

    “我不许你侮辱她!”

    “行呀,要我不侮辱她,蒙问老子要钱啊。行了,老子懒得跟你废话,事情要是搞砸了你知道什么后果!”甩下一句话,赵四海开了房间就闯了进来。

    他眼神瞪得我可怕,简直就像一个魔鬼:“陈瞎子你特么真是让老子失望得很,让你坚持十分钟你给我整六分钟?害得老子刚来了一点刺激的欲望又没下文了,妈的,老子不管你是吃药还是硬憋,下次最好给我坚持半个小时!懂吗?”

    “懂----”我闷头敷衍了一句。狗日的赵四海真特么不是人,口口声声要我坚持多久多久的,真特么站着说话不腰疼,老子都没正儿八经的上过女人,哪里憋得住?吃药?吃你妈!

    我心里的火不亚于大型活火山,怒不可言。要不是担心这王八蛋会丧心病狂弄死我,这时候我真想把他脑袋揍开花。

    训斥完我,赵四海摔门而去。

    我穿上衣服,想去卫生间处理一下,没成想谢潇潇忽然跑了进来,抱着膝盖坐到床上就哭,那伤心的样子让我看得一阵揪心。

    我一时忍住了去卫生间的冲动,打算过去安慰一下她。

    我才刚靠近她,谢潇潇就把枕头丢了过来,大骂道:“你滚,滚啊。我不想看见你!”

    我没滚,而是硬着头皮给她递了几片纸巾,安慰她:“别哭了,哭花了就不好看了。”

    谢潇潇抬起红肿的双眼看了我一眼,意外的没有打掉我手里的纸巾,接了过去,忽然抱着我就嚎啕大哭了起来。

    哭得那叫一个梨花带雨,别提有多伤心了。

    ----我在心里叹了口气。要是她是我老婆的话,别说惹她哭了,我恨不得把她捧在手心当宝贝供着。不过也只是想想,她这么高傲的一个女人哪里会看得上我。

     

    ❤喜欢《迷情的危险》这本书的朋友在微信公众号【小云书屋】回复375即可阅读全书。

来源:

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)