您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

奢美人代理告诉你什么是无针雾化技术

2018-06-15 00:16:34    责任编辑:张选院   

来源:中信网

字体:

  什么是无针雾化技术

  产品首先经过离子化处理,将有效成分以雾化的形式定点,定层,定量渗透到指定区域。

  可以达到什么效果?

  做一次就有明显的效果。

  [奢美人微整加盟微信 382903032]

  多长时间能看到?

  答:解决您所有皱纹问题,只需1天即可看到效果。

  会很疼吗?

  世界领先真正无针技术,操作快速,所以不会有明显感觉。

  效果能维持多久?

  根据每个人皮肤衰老症状的不同,疗程设定的次数,效果维持时间长短也不一样,一般l疗程可以维持3年左右。

  产品都有哪些成分?

  A.端粒酶:修复细胞DNA 延长生命周期、增强细胞的活性及分裂强度,使用细胞分裂的次数增加。

  B.活性肽:代谢衰老细胞和修复细胞,改善细胞代谢,防止细胞变性。

  C.透明质酸:使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂

  D.胶原蛋白:促进胶原蛋白激活再生增厚胶原蛋白层,增加胶原层弹力,为肌肤提供支撑力

  [奢美人微整加盟微信 382903032]

  操作后是否会有依赖?

  没有任何依赖,所有的成份是自身原本就有的营养成分,之所以出现衰老就是因为营养成分自身流失和缺少。我们做的是补充,不仅可以回复年轻还可以延缓衰老的速度。

  疗程操作需要多长时间?一般间隔多久进行巩固?

  操作一次10分钟左右。根据肌肤的生理代谢周期,建议一般间隔5-8个月,再进行第二次巩固操作。

  这个项目安全吗?有人做过吗?

  100%绝对安全,所有产品均获得欧盟CE、美国FDA、中国SFDA安全认证。 全球使用人数超过千万人次操作!

  是打针吗?

  我们是无针操作。

  如果没有效果怎么办?

  100%绝对有效。 (无效退款)

  和肉毒素有什么区别?

  活性多肽的成份是人体本身就含有的,激活自体肌肤细胞,从而达到新生,增加胶原纤维量,抚平皱纹,恢复年轻。

  肉毒素是外来物品,原理是抑制机体本身细胞原有的生理表征,使之不能正常的收缩拉伸,影响正常的机体活动,从而外观显现为祛皱纹。

  [奢美人微整加盟微信 382903032]

来源:中信网

编辑:张选

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)