您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《铸梦新时代》征稿函

2019-02-12 15:22:54    责任编辑:   

来源:

字体:

   尊敬的领导:

  岁月不居,时节如流。

  2019年是中华人民共和国70周年华诞,这一年有机遇也有挑战,需要所有的追梦人一起奋斗、一起拼搏。国家主席习近平在新年贺词中指出,在2019年减税降费政策措施要落地生根,让企业轻装上阵;要真诚尊重各种人才,充分激发他们创新创造活力;要积极推动共建“一带一路”。相信在这些利好政策的指引下,会有越来越多心怀梦想的年轻人加入创业者的大军。

  《铸梦新时代》一书以“创中国民族品牌,扬大国工匠精神”为主题,以“凝聚中国品牌力量,弘扬中国工匠精神,讲好中国品牌故事,传播中国品牌魅力,打造百年民族品牌”为宗旨,旨在协助政府与企业洞察先机,把握政策局势,寻求投资合作机会,推进民族品牌建设,促进创新发展,提升民族品牌的全球价值、知名度、影响力,弘扬民族品牌文化,传讲中国品牌故事,培养国民品牌意识,强化品牌发展理念。为推动品牌强国战略,构筑民族经济长城,记录新时代奋斗者们的创新创业历程,在这个“大众创业,万众创新”的时代,他们身体力行,一路披荆斩棘、风雨兼程,用自己奋斗的汗水描绘着新时代的蓝图,吹响了新时代的号角,铸造了自己的中国梦。我们希望能同您一道,和其他优秀企业家们一起,在本书中讲述您在创业历程时的难忘时刻,创业过程中的宝贵经验,回望品牌发展筚路蓝缕的感悟......

  我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!

  《铸梦新时代》一书捕捉我们身边的卓越企业家等具有开创者精神的人物,深入了解企业人物的创业之道,品牌之道,弘扬中国工匠精神,讲好中国品牌故事,展现他们在创业和自身发展中不断超越自我的人生经历,揭秘他们是如何在行业中成长并奠定“领航”地位。为了扩大本书的影响力,我们诚邀社会各界优秀人士和我们联系、交流,同时我们也将以大国工匠的精神,本着出精品、创品牌的原则,精心策划本书的相关事宜,从而向大家展示我们最大的诚意!我们欢迎您接受访谈入编这本书。愿我们携手共同努力,讲好中国品牌故事,强化品牌发展理念,共同为推动品牌强国战略而不懈努力。

  历史是不会辜负开拓进取者,他们用实干改变了中国的贫穷落后。所以为了延续前辈们的创业精神,创造更美丽的前途,我们应该铭记初心砥砺前行,积极主动真抓实干,赢得中国脱贫攻坚战,让我国的未来越前进越宽广,以朝前途日月,以振宏图伟业!

  中国文化信息协会

  2019年1月

  《铸梦新时代》

  编撰说明

  一、征稿时间

  2019年1月———2020年1月

  二、征稿形式

  1.被征稿人提供稿件形式

  要求题材代表性强、内容真实、层次清楚、数据可靠、文句通顺。文章一般不超过3000字;问题要准确简明地反映文章内容;

  被征稿人需附发个人简历(200字左右);本人、公司、产品电子照片5张左右,照片要求:使用jpg、psd、bmp、格式,请发送至工作E-mail:zmxsd2019@163.com并在邮件“主题栏”“注明”单位名称或个人姓名,以便确认作品归属。

  2.采访、重新撰写形式

  与被采访者一对一电话访谈或实地进行采访,后根据采访内容由作家部撰写专访稿件、发表。本人、公司、产品电子照片5张左右,照片要求:使用jpg、psd、bmp、格式,请发送至工作E-mail:zmxsd2019@163.com并在邮件“主题栏”“注明”单位名称或个人姓名,以便确认作品归属。

  三、图书版本

  图书规格样式:图文并茂的大型画册形式。国际标准大16开本,硬壳封面、烫金书籍、豪华装帧。纸张使用全彩色铜版纸,彩色印刷。丛书精巧美观,设计新颖,排版大气庄严、典雅华贵,全方位、多角度展现时代人物(单位)的卓越风采,打造一部人物史书的典范,极具学习交流及研究珍藏价值。

  四、相关费用

  编辑出版《铸梦新时代》,丛书不收取版面、采访、撰稿、入编费用,但丛书编辑出版过程投入了大量的人力、物力,耗资大,为优惠入编者保留丛书作为学习交流和纪念珍藏,仅收取相关设计制作费用。

 

来源:

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)