您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

有兴趣加入汽车行业的小伙伴,可以参加汽车改色车衣培训

2019-12-03 17:35:55    责任编辑:天天   

来源:天天

字体:

 汽车改色车衣培训:拒绝单调,我要色彩

汽车改色车衣培训:奔驰C200L哪种颜色最保值?

 

奔驰C级轿车一直给人以经典优雅而又不失现代气息的印象,而此次改款在细节上的调整使其更显年轻化,使得它可以吸引更广泛群体的关注,这样的改变也更为符合人们对这一级别车型的审美取向。

奔驰C200L外观上仍然是最新的家族设计语言,前脸中间带有巨大的"星徽大标",非常夺目,很有品牌辨识度。车身侧面仍旧动感流线,水滴式尾灯组与车头前大灯组,起到了前后呼应,保险杠包围设计了相应的凹槽,体现出了立体感。两侧设计了小尺寸的导风槽,提升了运动感,下包围装饰了炭黑饰板与银色镀铬饰条进行搭配,尾排为方形银色镀铬,双边共两出布局,体现出了一定的运动感。

内饰上系统提供多种颜色,满足各种需求,带来不一样的视觉效果,让人倍感舒适。高分辨率媒体显示屏,屏幕尺寸为10.25英寸,提供了全新的触控方式,整体感受非常时尚,大气高端。

许多车主购买新车时,除了挑选性价比较高的车型,还会选择一款比较保值的车身颜色。同一款车型,不一样的颜色,在二手车评估价格的时候是不一样的,因为颜色在二手车的交易中还是占有一定比例。相对来说,车型都是白色的车更加保值一些,因为黑色的车太过于商务用车的感觉,而白色的更像是家庭用车。奔驰C200L也不例外,这款车的白色是最保值的,其次是蓝色,红色次之,最后才是黑色,基本上现在市场二手车的颜色保值率都是以白色最高。

因此,看中车型,选购车身颜色后可以选择一款保值较高的颜色,再到Master-R汽车改色车为汽车穿上一件自己喜欢的改色车衣,保值又美观。

Master-R汽车改色车衣给白色的奔驰C200L改色成曙光白,在我们这漫长的一生当中,希望就像曙光一样,它会穿过层层黑压压的乌云,照亮我们前行的道路,为每个人指引前方的道路。

全车改色曙光白的奔驰,车面上的色感美得让人窒息,它巧妙地呈现出曙光时分的初阳拨开乌云时带来的独特光彩。透亮的白色里透着淡淡的微绿,不同角度还能细看出轻红质感,让整车充满曙光般的希望活力,自然形成干净利落的现代感,给人带来轻松自在的驾驶体验。

经Master-R汽车改色车衣改色后的奔驰C200L车面白里透着红,红里透着绿,绿里带着粉,焕发着无限女神魅力。有兴趣加入汽车行业的小伙伴,可以参加Master-R汽车改色车衣培训,专业且经验丰富的师父手把手教学。毕业后,即刻可以投身工作,在Master-R享受高薪、温馨、轻松的工作氛围,换车又换楼不是问题,Master-R汽车改色车衣培训就是照亮你在汽车行业前进的曙光。(微信电话同号:13241280627)

 

 

来源:天天

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)