您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

优士圈告诉你什么是社交新零售

2019-12-08 11:34:34    责任编辑:经济网   

来源:经济网

字体:

 优士圈:社交新零售代表着下一个时代的未来

 

如今社交新零售行业的发展势不可挡,为什么这么说?其实可以用一个很简单的现象来解释,现在大家每天使用手机和使用电脑的时间都非常长,使用PC端主要是上班的时候,而其他的时间几乎都在使用手机。

如果我们的注意力被吸引到哪里,以后在哪里就有生意,现在是眼球的经济和注意力的经济,我们在这个时代被手机吸引,不管现在的消费者是什么心态,但未来一定是移动端的,社交新零售也一定会获得巨大的成功。

社交新零售周边的其他要素的跨界融合,会变成社交新零售行业发展的新的方向。2019年,将会有更多零售企业塑造专属品牌的消费场景,通过新零售重塑品牌和营销。社交新零售其实也是品牌营销之道,个人品牌的塑造必将成为未来二十年品牌体系中最具核心价值的产物。因此,打造人格化的标签并传递品牌显得尤为重要。

社交新零售是一场基于新传播工具,来自于创业者驱动的中国式商业变革。对于传统零售企业来说,社交新零售不是传统生意模式的替代,而是原有模式的升级和完善;不是传统生意同质化的红海厮杀,而是一种精细化运营和高标准服务的蓝海红利;作为一种新模式、新商业、新经济,社交新零售是爆发力较强、盈利较快的一个成熟渠道和新机会,能够助你快速提升品牌核心竞争力和市场占有率。

通过社交新零售降低企业成本,提高服务及产品质量,优化产业链结构、增加销售机会、整合资源,实现企业、消费者双赢的局面,社交新零售会逐渐成为一种普遍的宣传工具,下一个十年,社交新零售从业人员将成为时代最有钱的人。

社交新零售风潮的热浪引燃市场,众多品牌纷纷抢占时机,2019年将迎来社交新零售的全面开战。在推动传统企业转型社交新零售上,要弄懂社交新零售,了解社交新零售的发展路径及未来趋势,更重要的是要真正改变思维,才能驾驭社交新零售商业模式。这个时代最可怕的就是思维固化,不接受新事物,排斥趋势。微商的崛起,草根的逆袭,已经给无数自以为是的老板们好好的上了一课,所以顺势而为,才是真正的出路。

"变则通,通则存,存则强",这是社交时代人人共同探究的命题。在社交新零售的风口下,各行业、品牌纷纷变革迎新,力求在火热的竞争中争得一席之地,顺应消费升级的趋势,谋求更好的发展。

优士圈,从2012年起,就一直专注于微商操盘手培训,以及打造微商操盘手培训课程—《微电商操盘手》密训,前后持续为微电商操盘手贡献价值,帮助学员不断提升和成长。目前已成功帮助中国5000+工厂老板、品牌创始人、大团队头头、传统企业家转型升级微电商,受到了众多学员的一致称赞和支持。想要领跑全行业!还得首选优士圈!

 

 

来源:经济网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)