您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

个人财富的新增长模式与打造出属于自己的超级IP有何联系?

2019-12-11 14:50:41    责任编辑:天天   

来源:天天

字体:

 优士圈:新媒体时代,个人财富的新增长模式

 

最近和之前做过公众号的朋友聊天的时候说:"突然发现,现在500粉丝就可以开通流量主了。"可能没有做过公众号的朋友不知道,之前从十万开通流量主,到最近的五千,再到现在的五百,可以说微信公众号通过自己的改变,给原创者以成长发育更大的空间。

其实每个人挣钱的方式,大体上有三种: 

第一种,就是大家最常见的,一对一形式,也就是出卖自己个体的时间到个体的老板。你每日辛苦的工作,然后老板再根据你的工作效果每个月给你发工资。如果想要突破自己原有工资的上限,那么就只有一个方法,不停的提高自己的生产率,使自己单位时间内不管是技术还是管理或者行政,更加的值钱,其中需要付出的努力估计只有自己知道。 

第二种,生活中虽然少,但是也有,多对一的形式,也就是个体组织其他多个个体为自己打工,小到个体户,大到公司集团,它们的所有者都是这种形式。通过合理组织其他单位个体,让自己的财富得以增加,其间要么有启动资金,要么有独特技术,或者有强大人脉,否则在既有的市场规则下,也是难以生存。 

第三种,算是互联网时代送给大家的红利,一对多形式。即一个人,为多个人服务,你一个人的产生的产品,能够使多个人受益,一个产品只需一次产出后,就能够被多个人几乎无限期的重复使用。也就是我们的自媒体,而且这个多个人几乎也是没有上限的,看你分享的信息的受众大小而定。这个多对一的可怕之处在哪里,如果你做出一个产品,这个产品可以是APP,可以是一个特别深刻的知识分享。

随着个人IP的打造升级,带来的收益是难以量化的。当然,平凡如我的大多数人达不到那个程度,但是哪怕接触到那个程度的百分之十,相信也能让生活发生一些更好的改变。 

当打造出个人IP以后,随着受众增加,在你所属的板块,能够用一篇有价值的文章,只需要放在网上,就能让前赴后继的相关从业者,不停的阅读,受益,在他人收益的同时你也能够有收益。 

直到最后打造出属于你自己的超级IP,这是一个多方受益的操作。唯一可能需要的就是每天在别人多玩两把游戏的时间,你要思考琢磨值得分享的东西。其实更关键的地方在于,随着你个人IP的打造,你就会一步步记录你从一个菜鸟到一个稍微成熟的老鸟甚至大咖的转变,随着你个人影响力的增加,将会有越来越多的人知道,你是谁、你想干什么、你是一个怎样的人。

这些效果带来的增益就是,当你想要做一些自己想做的事的时候,关注你的受众,会成为你寻找资源的对象,他们见证你一路过来的成长心酸,他们知道你是否值得信任,达到一定程度以后,这些都是你的忠实支持者。

以上不管哪一种,要达到开始可观收益的目标,都是需要相当大的时间精力的,但是对普通人而言,可能有更大发展上限空间的,又能满足主业之外的一个副业尝试的,更多的可能是第三种。 

个人自媒体时代来说,一旦突破了初始粉丝积累阶段以后,后面的量级照应,只要你文章质量够好,几乎是可以躺着营收的。个人品牌的影响力,其实最终就是社会的影响力,500是微信公众号给我们的一个门槛,也是一个机会。

跨过以后,你就是一个行走的印钞机,仅仅文末广告的玩法虽然暂时可能一天只有几角一块,但是玩深玩出花样以后,会成为你另一个实现自我的平台。

优士圈,从2012年起,就一直专注于微商操盘手培训,以及打造微商操盘手培训课程—《微电商操盘手》密训,前后持续为微电商操盘手贡献价值,帮助学员不断提升和成长。目前已成功帮助中国5000+工厂老板、品牌创始人、大团队头头、传统企业家转型升级微电商,受到了众多学员的一致称赞和支持。想要领跑全行业!还得首选优士圈!

 

有任何需求,可直接百度搜索优士圈进入官网,与导师联系!

来源:天天

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)