您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

融天地之光影 显中华之色彩——于江光影平面油画亮相法国巴黎卢浮宫

2019-10-31 16:13:18    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 第二十五届法国国际非物质文化遗产展10月24日在卢浮宫隆重开幕,来自世界各国的艺术家齐聚一堂。法国总统马克龙夫人、法国内务部长、法国艺术家协会主席、国家博物馆馆长、法国收藏家协会主席等各界政要出席了开幕式。

左/ 世界各国的艺术家齐聚一堂 右/马克龙夫人参加开幕式

来自中国的光影平面油画参加了此次世界非遗艺术盛宴,并引起了参会人员的广泛关注及赞誉。

光影平面油画开新时代新形式光影艺术之先河,用传统艺术与现代科技完美结合,集光影艺术及东西方绘画艺术元素相融合,形成的一个新型的艺术符号。

光影平面油画创始人于江先生与各国艺术届和学术界交流

光影平面油画创始人于江先生与法国收藏家联合会主席、法国法兰西研究院艺术院高利昂院士相互交流

著名书法家、学者王延鹏题写“中华瑰宝”光影平面油画长卷走进卢浮宫

法国艺术家联合会主席、国家博物馆馆长奥德·塔哈女士为光影平面油画作品颁发参展证书及收藏证书

左/参展证书 右/ 收藏证书

此次光影平面油画处理上融合了环保理念,采用了负氧离子空气净化科技成分,使得光影平面油画作品散发出绿色环保的气息。

第25届世界非遗展中国展区成了这次展览上的一道亮丽的风景线,而光影平面油画成为本次展览的一大亮点。光影平面油画艺术在第二十五届法国国际非物质文化遗产展取得圆满成功。(文/淑兰 摄影/秦建平)

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)