您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

陕西省爱国主义志愿者协会的红五月

2018-06-01 22:33:15    责任编辑:张慧   

来源:人民网

字体:

 微信图片_20180520171755 700.jpg
(左起:刘海洋、陈原捷、边小兵、崔国卫、杨珠江、于腾宾、陈江平、石磊光、李洋、李小林、袁菁华)
 

  5月28日下午,开国将军后代一行“重走红军长征路”来到陕西,陕西省爱国主义志愿者协会组团迎接,当天晚上邀请共同欣赏中国首部大型实景历史舞剧《长恨歌》,领略陕西文化产业成果。
  
  29日全天,由协会爱国企业家代表王毅陪同开国将军后代一行游历十三朝古都西安。

微信图片_20180531144539 700.jpg
祭拜老一辈革命家习仲勋同志
  
  30日上午,在开国将军后代一行的提一下,陕西省爱国主义志愿者协会组团赴富平祭拜老一辈革命家习仲勋同志,并敬献花篮。学习习老一生做一名合格的共产党员。

微信图片_20180531144433 700.jpg
陕西省爱国主义志愿者协会代表在习仲勋陵园合影缅怀纪念
(左起:于腾宾、孙战、郑伟亭、袁菁华、张宏斌)
  
  31日下午,陕西省爱国主义志愿者协会在新城大院会议室组织会内成员开展“纪念陈云提出的共产党员‘六条标准’79周年座谈会,开国将军后代一行没有参加。

注:
  刘海洋,陕西省爱国主义志愿者协会秘书长;
  陈原捷,开国上将朱良才之女婿;
  边小兵,开国少将边疆将军之子;
  崔国卫,陕西省爱国主义志愿者协会会长;
  杨珠江,开国上将杨志成上将之子;
  于腾宾,陕西省爱国主义志愿者协会副会长;
  陈江平,开国上将陈再道上将之女;
  石磊光,开国少将石志本将军之子;
  李 洋,开国少将李中权将军之子;
  李小林,开国少将李人林将军之子;
  袁菁华,陕西省爱国主义志愿者协会果蔬部部长。
 

来源:人民网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)