您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国台湾红党

2018-07-07 07:33:42    责任编辑:张慧   

来源:共工网

字体:

 微信图片_20180630220154.jpg

中国台湾红党党旗——《融入祖国》

  中国台湾红党,简称台湾红党。台湾地区的政党之一,由台湾爱国促统企业家陈景泰先生2017年6月3日创立。
  
  中国台湾红党党旗寓意:中国台湾红党党旗为红色背景和金黄色的台湾地图组成。红色背景代表祖国母亲的红色政权无时无刻不在感染者和保卫者台湾;金黄色的台湾代表勤劳淳朴的台湾渔民,有着太阳般的热情,回归到祖国母亲的怀抱。整个设计彰显了中国台湾红党一心回归祖国,支持一国两制的政治主张。


微信图片_20180630110323.jpg
中国台湾红党政党证书

  政党名称:中国台湾红党
  成立日期:中华民国105年6月3日
  中央党部所在地:台中市北区进化北路238号14楼之4
  创党主席:陈景泰

陈景泰320.jpg
中国台湾红党创党主席:陈景泰

088.jpg
 

 中华海峡两岸(民间)爱国促统宣言发起人之一

来源:共工网

编辑:博然

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)