您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“会长联谊”会第三届暨会长论坛在杭州举行

2018-08-16 08:51:30    责任编辑:   

来源:共工网

字体:

   2018年8月14日,“全球会长联谊会”暨第三季会长论坛在杭州第一世界大酒店召开。中央电视台《中华商邦》、中关村产融合作与转型促进会、同济大学商会行业协会发展研究中心、浙江省印花行业协会联合主办,中国社会工作联合会企业公民委员会、浙江省高新技术企业协会、浙江省民营投资企业联合会、陕西省爱国主义志愿者协会支持,300多家合法登记的商协会会长参与活动。

微信图片_20180816091317.jpg

  下午3时,500多位商协会会长和企业家负责人全体起立,雄壮的《中华人民共和国国歌》大合唱掀开了论坛的序幕。

  首先,浙江省印花行业协会会长代表组委会致欢迎词。浙江省科技厅原副厅长王弘理、中国社会工作联合会企业公民委员会专职会长刘卫华、欧洲港澳台侨联合会会长陈福强、格中两国经济文化促进会主席杨奇梁、陕西省爱国主义志愿者协会会长崔国卫先后致辞。
 
  中国社会工作联合会企业公民委员会专职会长刘卫华就非政府组织的社会职能做了分析,对本次联谊会议提出三点建议。他说:这个联谊会起点高,操作难度较大,希望每一位会长参与献计献策,共同把好事做好,为党中央、人民政府分忧,为民谋利,为社会造福。
 
  陕西省爱国主义志愿者协会会长崔国卫从商协会的社会责任和组织精神肯定了发起本次论坛的现实意义。他说:商协会会长作为中国企业家们的代表,作为我们中华民族经济的“脊梁”,我们更应该响应党中央号召,“旗帜鲜明的”把我们“中国企业家”的爱国精神、创新发展精神和敢于承担社会责任、勇挑历史重担的“中国企业家”形象展现出来,传播出去,让我们的“企业家”摆脱数千年以来,人们心目中“商人,都是唯利是图、商人都是见利忘义,大发国难财”的不良形象。也让我们这个全球会长联谊会,成为培养企业家国家使命感和民族自豪感的摇篮,引导企业家树立崇高理想信念,把个人理想融入民族复兴的伟大实践之中来,成为弘扬我们“中国企业家”爱国思想理念的国际交流平台。
 
  本次论坛主要就“全球会长联谊会”的组织搭建和城市联络点的发展开展了为期三天的研讨和分析,最终确定了各城市联络站负责人和常委会核心成员会议制度,并制定未来发展计划。“慈善捐赠拍卖”和“产品对接合作交流会”也成为主论坛以外的靓丽风景。
 
021111111111111111111111.jpg
 
  8月15日,恰逢日本宣布无条件投降73周年纪念日,在陕西省爱国主义志愿者协会会长和数十家商协会会长的联合推动下,“中国爱国主义志愿者协会联盟战略合作签约仪式”在全球会长联谊会主会场“第一世界大厅”召开。欧洲港澳台侨联谊会陈福强会长、浙江省印花行业协会詹红伟会长、青岛市烟台商会孙资凯秘书长、宁夏企业可持续发展促进会王嗣涛会长、佳木斯市赫哲商会会长首先要求参加中国爱国主义志愿者协会联盟,其他商协会纷纷响应号召。
 
  在至论坛的同时还设有“全球会长联谊会核心项目甄选”、“商协会创新发展《组织建设人才策略》”、“冠军之路-商道战略”三个分论坛。

来源:共工网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)