您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

金宫助力天府院坝春晚平乐篇章完美落幕

2019-01-11 08:00:07    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 已成为有地域特色的靓丽群众文化名片『金宫天府院坝春晚』来到美丽的平乐古镇,2019年1月9日,其平乐篇章汇报展演璀璨落幕。

群众文化 全民参与

“天府院坝春晚”是具有鲜明四川特色的群众文化品牌,其选拔过程是一个全民参与、艺术普及的过程,整合形成了“政府搭台、群众唱戏、专业指导、金宫助力、媒体支持、群众受益”的良好局面。

2019平乐中国年 金宫味 川派魂

现场人声鼎沸,热闹非凡,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,像温暖的阳光,驱散了严寒。关注群众文化的政府领导、艺术家、演出团队等社会各界人士齐聚一堂,共同出席金宫第二届天府院坝春晚平乐篇章的闭幕式和汇报展演,呈现出盛况空前的群众文化盛事。

 

 

载歌载舞迎新年

据龚国林了解,金宫味业营销总监王磊先生曾说过:金宫的感恩文化是感谢上天赐予我的生命,我将怀着感恩的心用心动去回报社会!现场的表演团队非常让人感动和敬佩,他们将广场舞、健美操、走秀、民间技艺、艺术创作和我们一起分享,传递着他们的正能量,我们也希望把这种正能量带给更多的人!第二届金宫院坝文化群众春晩的开展,就是为了让艺术走进群众,让邻里之间更加和谐!

金宫美味产品欢乐送

让美味传递幸福

金宫不仅生产美味,更传递幸福!金宫味业将更加关注群众精神生活,持续推广群众文化,让更多的朋友们走进艺术,有所乐、有所为,让快乐走进千家万户!成华、金牛、郫都、锦华、平乐篇章相继落幕,让我们期待1月11日-15日武侯篇章的的精彩演出吧!

来源:共工日报社-共工网

编辑:王炬鹏

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)