您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

陕西省爱国主义志愿者协会代表受邀参加第六届和平苑和平节

2019-09-22 15:43:10    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 与会使节和部分嘉宾合影留念(图:王敬).jpg
与会使节和部分嘉宾合影留念(图:王敬)

 

  2019年9月20日,陕西省爱国主义志愿者协会崔国卫会长和外联部孙龙受邀出席由联合国教科文组织、中国世界和平基金会、北京国际和平文化基金会共同主办的第六届和苑和平节。北京市人民对外友好协会、北京市民间组织国际交流促进会、驻华外交使团、中国国际友人研究会、中国网“一带一路”网、北京新媒体(集团)有限公司等单位联合支持。百余个国家的驻华使馆大使,国家、地区代表,国际组织代表和中方机构领导出席。

与会使节和部分嘉宾共举和平鸽(图:王敬).jpg
与会使节和部分嘉宾共举和平鸽(图:王敬)

 

  中国世界和平基金会主席/北京国际和平文化基金会理事长/京促会副会长李若弘教授首先致辞:不同文化的各种族各民族的内心都有一颗和平的种子,都在为社会的公平、人类的幸福而奋斗。愿我们不同国家、不同种族共同站起来,富起来、强起来。

与会期间交流中合影留念(左起:崔国卫、吴红、刘卫华)(图:王敬).jpg
与会期间交流中合影留念(左起:崔国卫、吴红、刘卫华)(图:王敬)

 

  联合国教科文组织代表罗素先生宣读了总干事阿祖莱女士发来的贺信。各位中外嘉宾聚焦“一带一路”、超越种族、跨文明合作、气候变化的主题,就缓解气候变化、全球治理、青少年成长等话题进行了交流研讨。

听取交流后合影留念(左起:甄建国、汤铭新、李德标和夫人)(图:崔国卫).jpg
听取交流后合影留念(左起:甄建国、汤铭新、李德标和夫人)(图:崔国卫)

 

  中央财经领导小组办公室秘书局原局长吴红、北京市政协党组副书记、北京市民间组织国际交流促进会会长赵文芝,北京市对外友协党组书记、北京市对外友协、北京市民间组织国际交流促进会常务副会长张谦,中国前驻尼泊尔王国特命全权大使李德标教授,中国社会工作联合会副秘书长/企业公民委员会专职副会长刘卫华,外交部前驻丹麦、希腊大使甄建国,中国前外交官联谊会名誉副会长、中国国际问题研究基金会研究员汤铭新等领导嘉宾出席。

陕西省爱国主义志愿者协会代表签到处合影留念(孙龙左、崔国卫右)(图:王敬).jpg
陕西省爱国主义志愿者协会代表崔国卫(右)、孙龙(左)签到处留念(图:王敬)

 

 

  与会期间,陕西省爱国主义志愿者协会崔国卫会长向中央财经领导小组办公室秘书局原局长吴红和部分与会嘉宾介绍了“中国爱国思想理念”的核心宗旨,受到大家的一致认可和支持。联合国教科文组织代表罗素先生特别和崔国卫会长亲切合影留念。中国前驻尼泊尔王国特命全权大使李德标教授高度赞扬:“(中国爱国思想理念)是对人类民运共同体的全新表述,她把人类民运共同体从爱国的政治形式表达出来,是任何国家和人民都会认同的理念,值得推广和赞扬!”

 

背景资料:

  自2014年以来,中国世界和平基金会、北京国际和平文化基金会在“世界和平日”与联合国教科文组织连续六年在北京共同举办了“和苑和平节”,各国领导人、驻华使节、国际组织代表、专家学者和青少年代表放飞和平鸽,宣读联合国教科文组织总干事贺信,就缓解地区冲突、全球治理、跨文明合作、“一带一路”、青少年成长、国际救援等话题发表精彩的演讲,历届活动上各国代表们呼唤和平的声音赢得国际社会的高度赞赏。

会旗原图700.jpg
陕西省爱国主义志愿者协会(民间组织)旗帜——心中有党

 

陕西省爱国主义志愿者协会(民间组织)招募社会各界爱国人士共同参,共筑民间爱国协会事业发展!​​​​

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:高红霞

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)