您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“玉瑞杯”庆国庆文学朗诵原创作品颁奖仪式举行

2019-09-25 08:08:03    责任编辑:李斐   

来源:黄河文化生活网

字体:

中共灵宝市委宣传部常务副部长焦琳琳做重要讲话

 

灵宝市文联主席贠治民讲话

灵宝市作家协会主席李亚民讲话

  “我骄傲我是一名中国人华夏民族炎黄子孙秦砖汉瓦的居舍里有我们世代不屈的灵魂……”这是2019923日在灵宝市老干部活动中心四楼由灵宝市老干部大学和灵宝市作家协会联合举办的“建国七十周年文学作品朗读会”上看到的一幕情景,同时由灵宝市玉瑞生物科技有限公司赞助的“玉瑞杯”原创作品颁奖仪式也隆重进行。

主持人荆慧丽现场采访灵宝市玉瑞科技有限责任公司总经理邢春霞

邢春霞颁奖现场

朗诵会场

  在举国上下热烈庆贺新中国七十华诞到来之际,灵宝市老干部大学与灵宝市作家协会联合举办了些此文学作品朗读会,为了鼓励原创,活跃地方文学创作繁荣原创文学,特别设立了由灵宝市玉瑞生物科技有限公司赞助的“玉瑞杯”原创作品大奖,大奖分为一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,经过对16篇参加朗读的原创作品进行不记名投票,评选出了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖六名,灵宝市作家协会主席李亚民的《新中国真好》荣获一等奖,奖励“亚武山”牌 精品礼盒核桃油;灵宝市老干部大学校长赵博理、灵宝市原作家协会主席王水宽的《党啊 伟大的母亲》和《大国在东方》荣获二等奖,各奖“亚武山”牌圆筒商务核桃油;董建芳、夏峻、亢秋亚获得三等奖,各奖“亚武山”牌圆筒母婴核桃油,其余六名作者获得优秀奖。

参会作家合影

玉瑞公司精品核桃油会场展

   中共灵宝市委宣传部常务副部长焦琳琳、灵宝市文联主席贠治民出席了本次活动并做了重要讲话。玉瑞公司总经理邢春霞登台给三等奖颁发了获奖证书及奖品。

                     文:夏峻  摄影/何赞茹

                                         编辑:郭海

来源:黄河文化生活网

编辑:高红霞

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)