您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

颂歌献祖国 金宫共贺祖国70华诞

2019-09-30 08:10:30    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

9月28日,四川省川派文化艺术联盟2019年庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在成都新会展中心举行。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.12.39.png

据金宫顾问龚国林了解到:四川天府文化产业发展促进中心、四川金宫川派味业有限公司、四川通惠老年大学、成都市锦江区书院街道社会组织服务中心、成都天天广场舞俱乐部等公益组织、爱心企业及16支艺术团队300余人参加了本次汇演活动。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.12.49.png

文艺汇演以“我爱你·中国”为主题,组织群众、文艺爱好者开展一场综合性文艺演出,以文艺的方式庆祝祖国70周年华诞。展现人民群众对祖国的热爱之情;讴歌党的丰功伟绩,唱响中国梦。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.12.59.png

活动在气势磅礴的《我爱你中国》中拉开帷幕,《我和我的祖国》、《亲吻母亲》、《欢聚一堂》、《今天是你的生日》、《沁园春·雪》、《月光下的中国》等精彩节目轮番上演。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.25.png
屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.41.png

歌声回顾了党的奋斗历程,舞姿传递着新时代风貌。四川省川派艺术文化联盟在四川省文化和旅游厅社会组织联合党委的指导下,扎根社区弘扬川派艺术,助力群众文化,携手以金宫为代表的爱心企业共同谱写川派文化艺术的时代乐章。

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.50.png

金宫集团董事长龚永泽先生发来视频祝福:衷心祝福祖国繁荣昌盛,衷心祝福明天更加美好!

屏幕快照 2019-09-30 上午8.13.58.png

巴蜀民俗文化研究学者、金宫川派味业营销总监王磊先生在现场表示:爱祖国,不沉默!红旗飘动,歌声激昂,用滚烫的中国心,炙热的爱国情怀表达对祖国母亲70周年华诞的深情祝福,用美味传递幸福!

屏幕快照 2019-09-30 上午8.14.07.png
屏幕快照 2019-09-30 上午8.14.17.png

金宫,用美味传递幸福!

遇见更多美味生活!

原文地址:http://www.xfrb.com.cn/article/scjj-xfesd/10365095095920.html
 

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭海鹄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)