您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

建设金山的新力量 金山区青年企业家协会成立

2020-01-23 14:56:48    责任编辑:李斐   

来源:金山区

字体:

近日,上海市金山区青年企业家协会第一次会员大会暨成立大会在区工商联大厦顺利召开。金山区委副书记、副区长刘健,团市委副书记邬斌等参加了会议。

  刘健在讲话中指出,本次大会是在党的十九届四中全会刚刚闭幕,全区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、考察上海重要讲话精神,努力推进长三角一体化发展战略背景下召开的一次盛会,区青企协的成立标志着我区青年事业又上了一个新台阶。

  刘健同时向区青企协和青年企业家们提出了三点希望:一要讲政治,提高站位、勇挑重担,推动经济高质量发展;二要讲团结,抱团取暖、辐射全局,共同营造良好的创新创业氛围;三要有担当,致富思源、扶贫济困,助推社会事业全面发展。

  团市委副书记邬斌以及新任协会会长为协会揭牌。

  大会审议通过了协会章程,选举产生了上海市金山区第一届青年企业家协会的会长、副会长、理事会、监事会成员等。

  下一步,协会将充分发挥平台作用,引导青年企业家积极参与探索企业高质量发展道路,带动广大青年在金山这片沃土上艰苦奋斗、创新创业,共同促进金山经济社会实现新一轮发展。

来源:金山区

编辑:zxx005

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)