您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

圣诞节李连杰与两位女儿罕见晒合照,二人青春靓丽气质不输母亲

2018-12-26 08:43:14    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 提到国产功夫片,有一位家喻户晓不得不提的功夫明星,那就是李连杰。他出演了《笑傲江湖》里的令狐冲、《方世玉》里风趣幽默的方世玉。还有《黄飞鸿》《少林小子》《敢死队》等等经典影片,在国产动作片里李连杰的功夫表演可以说是几乎无人能及。

熟悉李连杰的朋友,应该知道他的情感生活还是饱受争议的,第一任妻子黄秋燕,是李连杰的同门师姐,两人朝夕相处二十年,在1987年两人登记结婚,婚后黄秋燕给李连杰生下两个女儿,本来家庭应该是和和美美的。

但是在李连杰拍完《龙在天涯》后,他发现自己遇到了真爱利智,他愿意为她付出一切,所以毅然决然的与黄秋燕离婚了,当时他的大女儿两岁多,二女儿才出生不久,于是李连杰净身出户,与利智恋爱,为了不再次犯错,李连杰对于第二次婚姻很是谨慎,抱着负责的态度,他与利智约定十年,若十年感情不变就结婚,果真最后他们都做到了,婚后利智给李连杰又生了两个女孩,生活美满。

今日(12月25日),圣诞节之夜,李连杰在其社交平台上也罕见地曝光了一张合照,他双手一边揽着一个女儿,三人脸上洋溢着幸福的笑容。从照片上来看两个女儿个子高挑身高已经超过李连杰,气质出众,看来家庭教育也非常好。

仔细观察不难发现,我们的“功夫巨星”李连杰好像看上去比较显老,也难怪,拍摄打戏的他,运动量非常大,在很多高难度动作面前,李连杰大多选择亲力亲为,所以因为拍摄常年伤病缠身,无法痊愈。

近几年减少工作量的他,常常被网友猜疑,传出一些李连杰重病的言论,有时甚至更甚,好在每次都有李连杰的朋友出来帮忙澄清,或者李连杰出来工作让谣言不攻自破,被观众称作“功夫皇帝”的李连杰没有那么容易倒下!

一直低调谦虚的李连杰其实也默默做着慈善,李连杰曾说过:慈善才是他一生的事业。平时看到地上的垃圾他会随手捡起来,一点明星的架子都没有,他也一手成立了“壹基金”去帮助需要帮助的人,去灾区看望小朋友,汶川地震更是亲赴现场搬运物资,这样正能量的李连杰值得被人点赞。

在以后,不论李连杰是选择继续出演功夫片还是与家人共度快乐时光又或是做公益,相信大家都会无条件支持,李连杰在国产功夫片的地位至今还无人可以撼动,希望国产功夫片在上一层楼,也希望李连杰身体健康,家庭和美!

来源:共工日报社-共工网

编辑:姜天骄

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)