您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

患者送锦旗点赞郑州市九院内分泌代谢科待患如亲

2019-10-13 10:17:03    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

1.jpg

  豫网(豫网-河南门户 黄敏 王文萍 田琳)10月9日下午,郑州市第九人民医院内分泌代谢科出院患者李奶奶将写有“关怀备至 待患如亲”的锦旗送至6号病房大楼12层内分泌代谢科,感谢赵华大夫和全体医护人员。

  李奶奶于国庆节前出院,9月初患上了“中耳炎”,治疗效果不佳,家属考虑到可能是糖尿病惹的祸。因为李奶奶平时都有糖尿病,但平常饮食不注意,又因为膝关节行动不便运动不多。保持血糖正常这件事日常注意不太好。入院前在家测空腹末梢血糖达14mmol/l,家属便急忙将其送至郑州市第九人民医院内分泌科。

  入院后,郑州市九院内分泌代谢科赵华医生根据李奶奶自身特点,对其进行精细化血糖调控,在田琳主任指导、护士长协助及全科医护人员的共同努力下,李奶奶的血糖逐步下降,中耳炎也逐渐好转起来。李奶奶及其家人特别感动,在院期间曾多次口头表扬内分泌科全体医护人员,出院后没多几天就将专门制作锦旗送至病区。赵华:“我们也非常感动,李奶奶能够快点好起来也和患者及家属积极配合有关,也非常感谢你们”。

  温馨提醒:日常生活中遇见总也长不好的伤口时,要多多留意到血糖是否偏高。

  郑州市第九第九人民医院内分泌代谢科每周二下午有免费的健康教育,有兴趣者可参加

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)